Девочки посоветуйте проверенные садики в р-не Семь ключей или Н. Сортеровка?

Скоро планируем отдавать ребенка в садик и растерялись куда. Вроде их много, а вроде и нет ничего. Рассмотрели бы вариант квартирников, но только проверенных и очень хороших. Поделитесь своими хорошими садиками. Ребенку будет 2 года.

Я уж подумала вам в ОО предложили громадный выбор

Сын ходит в миник на пехоте. Винни Пух. Все хорошо, мне все нравится ;) ребенок с удовольствием ходит, адаптации даже и не было.

multitaps
на пехоте. Винни Пух

а где такой находится

Проверенный садик на сортировке-это Детство. Основное здание на технической.
Ясельные группы на Кунарской и Таватуйской.
На кунарской большое помещение с отдельным входом.

аноним

Пехотинцев 3/3

ОЧепятка
Таватуйской

Детство на Таватуйской на неделе видела как гуляют. Что-то не внушили доверие воспитатель и няня, обе не русские. Я конечно не расист ,но все таки...

в детство на кунарскую не попадешь, на таватуйской отстойный садик, не отдала бы туда ребенка своего

на старой сортировке нет нормальных садиков, если только железнодорожный, чем он вас не устраивает?

Моя ходила на Таватуйскую...оба воспитателя русские... кого вы там увидели %) ...Да была одна не очень старательная, так ее уволили уже, сейчас обе замечательные.
И там кста вроде набралась сейчас полная группа- 12 человек....видимо совсем там ужасно, что уже и место-то нет Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 19:56

Еще у них вроде появились ясельки на Седова и на Надеждинской...в общем, лучше туда позвонить и самой сходить посмотреть,чем тут мнения анонимов собирать :)

да, съездите посмотрите, вам очень понравится! напишите потом тут свое впечатление очень интересно

анонимчик такой
если только железнодорожный, чем он вас не устраивае

+++
берет те же деньги, что и миник, зато надежнее в разы

У нас в группе на Седова пришли одни из железнодорожного- им в железнодорожном не понравилась частая смена воспитателей, да и группа была от 1,5 до 3- и с 3-х летками не занимались совсем...Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 13:09

Мы вот в близлежащие железнодорожные попасть не смогли. Все места заняты своими.

blaze
Мы вот в близлежащие железнодорожные попасть не смогли. Все места заняты своими.

и не надо, нам самим не хватает ;)

nexxt86

на Билимбаевской открылся филиал Согласия, туда не ходили? А в Делайт ни за что не ходите, не советую

спасибо девочки

согласие неплохой вариант если у автора бюджет позволяет, там суммы оплаты за месяц очень приличные да еще годовые взносы в размере крупной суммы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы