Паровозик из.......-Ботаника

....Простоквашино или Ромашково- не помню, миник на Родонитовой 2/2 с отдельным входом- кто водил/водит туда своих деток, или как-нить с ним сталкивался (да хоть наблюдая детей на прогулке), накидайте отзывов, пожалуйста.

Ребенка туда не водила, но проходя мимо прочитала объявление, что по выходным они могут провести день рождения или детский праздник с аниматорами. Мне не оч. это понравилось, на мой взгляд в садике должен быть только садик. Но это мои тараканы.

Ходили раньше, нравилась сама хозяйка, отношение к детям хорошее. Начали ходить, когда ещё на квартире был садик, там всё нравилось. Когда переехали в отдельное помещение, по моему мнению, набрали очень много детей для такого помещения, спальных мест тоже не хватало, деток укладывали на диваны. Как сейчас не знаю, посмотрите, но персонал очень нравился, воспитатели тоже всегда были хорошие, отношение к деткам тоже всегда хорошее. Сама хозяйка регулярно в садике была, за всем смотрела. Навстречу шли, все вопросы решались,родительские собрания периодически проводились. Гуляли тоже регулярно, вечером ребенка с улицы часто забирала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы