пособие с 1,5 до 3 лет

кто нибудь что то слышал? или может получаете? просто с 1 января вышло постановление,что ясельные группы теперь будут с 3 лет, возникает вопрос, будут ли платить до 3 лет. Просто по области платят, а здесь как ?

С 1.5 до 3 лет платит работодатель по 50-60 рублей в месяц. Независимо от того, ходит ребенок в ясли или нет.

шпингалeтки
50-60 рублей в месяц

здорово, может Путину написать, хотя ему пофигу наверное.......

а то он не знает

о чем писать? благодарность что метсо за вами сохраняется по ТК и что не дали упырям как Прохоров ТК изменить и трудовых граждан в позу рак нагнуть?
странные вы.в штатах до трех месяцев место сохраняют и пособия только по бедности,а не 1,5 лет по 40% от зп выплачиваются....

jane air
в штатах

В штатах соотношение цен в магазинах и зарплат/пособий другое. Не надо вякать штаты ;)
Особенность бедноты в нашей стране, что большая часть бедняков - это люди с образованием, трудоустроенные, но получающие от государства очень маленькие деньги.

Мне с полутора до трёх работодатель ни копейки не платил. Даже 50 р. не видела.

Smatrex
Мне с полутора до трёх работодатель ни копейки не платил. Даже 50 р. не видела

Заявление значит не писали. Сами поленились дойти до бухгалтерии, а теперь какие-то претензии.

Devchonka
Заявление значит не писали. Сами поленились дойти до бухгалтерии

Какая вы умная, просто ясновидящая
На усмотрение руководителя это пособие (вам для общего развития сообщаю). Наш отказался платить.

В соц.защите можно оформить пособие (если по доходам проходите). Там будет что-то около 500 р. на ребёнка.

Devchonka
теперь какие-то претензии

Претензии за 50 р.? Я не так мелочна, как вы. Мне моя работа дала гораздо больше, чем эти копеечки :P

Smatrex
В соц.защите можно оформить пособие (если по доходам проходите). Там будет что-то около 500 р. на ребёнка.

Да, там же и адресную помощь можно оформить. В совокупности на семью: мама+папа+2 детей = более 2000 (примерно) ежемесячно.
Прожиточный минимум сейчас 7500 - взрослые, 6500 - дети (цифры приблизительные, уточнять в соцзащите).
Т.е., если на вышеуказанную семью оф. доход меньше 28000 рублей, то семья имеет право на эти пособия. И еще можно оформить субсидию на коммуналку.
Если интересно, расскажу.

Мне интересно, расскажите!

Smatrex
На усмотрение руководителя это пособие (вам для общего развития сообщаю)

нет. Оно по указу 1110, отказать не могут, оспоримо. Правда, не спорят, понятно почему.

Shiklady
Мне интересно, расскажите!

Долго писать, заходите на сайт нашего ЕРЦ, в верхнем правом углу надпись "Рассчитать субсидию" туда идите. Вся инфа и кому положено и в каком объеме - там.
Пляшите от среднедушевого дохода вашей семьи - должно быть меньше прожиточного минимума.
Сама еще не оформила, но планирую. Удачи!Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 21:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы