Новый садик #12 на Р. Люксембург, 46

Кто что про него знает, кроме того, что его недавно открыли после ремонта, выполнили план по 4-м детским садам за день (типа открыли одновременно). Раньше в этом здании был институт международных связей.

Я так поняла, сегодня многим туда путёвку дали. Кто-то уже ходил к зав?

Кто-нибудь сходил к заведующей? Я в понедельник собираюсь, только вот не знаю, угадаю ли по времени, чтоб на месте была

Написала Вам в личку

мне бы тоже информацию, думаем идти или нет, путевку забрали, но я с малышом дома регистрировать муж пойдет..

Новый садик-уже плюс, пути подхода-подъезда облагорожены. А это уже хорошо, ибо раньше только в резиновых сапогах можно было к 42 (рядом пройти). Надеюсь в след. распределение в него попасть, так что может в этой теме потом впечатлениями поделитесь?

Stropa
впечатлениями поделитесь?

Конечно поделимся :) ,если только будем ходить в этот садик,а то я так поняла путевки-то получили,а многие живут мягко говоря не близко,мы в том числе

KAZ
многие живут мягко говоря не близко,

мы тоже не близко. Но старшая ходила в 42, так что нам не привыкать. Хочется в новый садик походить.

вот группа 3-4 леток.
Заведующая очень мне понравилась. Адекватная очень дама

Сегодня была в садике. Зав не было на месте, всё показывала зав хоз. Тётенька такая адекватная, мне понравилась. На 1эт полы с подогревом, отдельные прихожие со шкафчиками в каждой группе, туалет с кабинками, есть в группах небольшие кухни, игрушек не очень много, но на разные темы -девочкам и мальчикам, душно очень и пахнет всем новым (надеюсь, выветрится), на входе дают бахилы, для совсем малышек отдельные группы с малююююсенькой мебелью, спать будут на деревянных раскладушках, которые убираются в шкаф-купе, воспитатели ещё не все набраны, муз работник будет пока приходить из соседнего садика, вроде вечером будет дежурная группа, про медика вот зовем забыла спросить..... Планируют начать работать к 1 марта.

Выдали мне бумажку по документам, в связи с чем возникли вопросы: справка с места регистрации ребенка -это справка о составе семьи из паспортного стола? А если ребёнок с папой прописан, а я отдельно? Медицинские документы -это что? Я так понимаю, что это ясельная комиссия? Проходить собираемся платно за 1 день, там стандартных набор врачей и анализов? За какое время до выхода должна быть готова комиссия? Я так поняла, что анализы не долго имеют срок годности?

Гизмик

Ясельная комиссия - обычный стандартный набор. Педиатр, невролог, хирург, стоматолог, лор, окулист, логопед для детей старше 3 лет, психолог. Прививки или отказ по форме, реакция Манту или диаскин-тест, подпись заведующей педиатрическим отделением клиники. Анализы - общая кровь, моча, копрограмма; соскоб на острицы ( делаете перед самым выходом в сад). Справка о здоровье и эпидблагополучии адреса берется за день до выхода в садик.

воспитатели не все с пед образованием.

Гизмик

K_a_t_y_a

Вы уже ходите в садик? Мы проходим мед.комиссию,если все будет ок,то планируем 18 марта присоеденится)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы