детский садик Птенчики

Кто ходит в этот садик расскажите что там есть хорошего плиз?Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 21:28

я сходила в этот садик на Ключевской, выбирала между ним и маленькой страной на Крылова и 8 Марта, Птенчики понравился больше! Но увы с работкой пока обломалась , так что дома сидим до 2, а так бы пошли однозначно, много садов посмотрели, Маргаритка еще очень понравился садик, но Птенчики лучшие из всего, что видели!

я наверное неправильно поставила вопрос. Была Быкова деткам было лучше и праздники и воспитательницы у нееимели небольшой плюс. А сейчас там в садике на Ясной дошло до того что все вещи купленные родителями садик не дает право забрать (вернее главная). Издала приказ что нельзя выносить вещи так как они якобы являлись имуществом Быковой и их забирают за долги. Не считая того что с марта устанавливает стоимость 14000. Короче дерут с родителей по полной программе. Хотя если брать математику 10000х100=1000000 рублей минус аренда 100000 ну плюс тысяч 240000 на зарплату а остальное куда. Полдник и ужин жалкие печенинка и пирожок дети приходят домой ну очень голодные. Не считая просроченный йогурт который поворам указали воспитатели (за что получили штраф по 1500 рублей.Так что забейте на этот садик это нестои тэтих денег

миллион для такого большого детсада- небольшие деньги

основные статьи затрат:
зарплата (воспитателей, нянечек, поваров, доп.работников, дворников, уборщиц и т.д.) + налоги- около 50% расходов 400-450 тыс
питание- более менее нормальное 140р\день20дней100 детей=280 тыс
аренда - 100 тыс (это по вашим данным)
хоз.расходы (тепло, эл.энерг , вода)-40 т (примерно)
канц.товары и проч. проч. -10т
СЭС замеры всякие 5 т
сигнализация -5т
ИТОГО затрат примерно 840-890 тыс
это самый минимум затрат.
Я так понимаю, что там еще и ремонтировать надо и площадку в нормальный вид приводить и мебель менять и игрушки закупать

так что я думаю, что и 14 тыс особо положение вашего детсада не спасут
учредителю надо больше повышать.

PS по моим расчетам вы можете примерно прикинуть во сколько обходится гос-ву содержание 1 ребенка в детском саду :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы