Тема закрыта

Причина: 0

У нас отбирают наш любимый садик!!!!!

Мой сын ходит в среднюю группу в "Березку". Сказать, что мы довольны - ничего не сказать. Прекрасные воспитатели - Алена Николаевна, Тамара Павловна - настоящие профессионалы. А какие праздники! У меня подруга работает в сети частных садиков "Согласие". И показывала мне праздники, которые у них проходят. С нашими - не сравнить. У нас в "Березке" праздники в тысячу раз ярче и лучше. Уровень наших праздников намного выше.
Юлия Валерьевна – заведующая «Березки», смогла собрать в своем садике великолепный коллектив преподавателей. В каком еще детском саду, даже частном, проводится 11 наименований занятий?
Почему власти хотят отнять у нас возможность водить ребенка в частный детский сад? Почему лишают нас выбора? Мы хотим дать своему ребенку хорошее развитие и подготовить его к школе.
Если его сделают муниципальным, то группы будут по 30 человек. Надеюсь, все это понимают?
Неизвестно, какие будут воспитатели и нянечки.
И никаких занятий - за исключением одного музыкального занятия, у детей не будет.
И праздников, скорее всего, тоже.
И дети будут разные. Как и наше общество. А сейчас все-таки Юлия Валерьевна, заведующая "Березки", детей отбирает.
Я знаю, что выпускников «Березки» принимают в отдельный класс, так как они по развитию намного выше других детей, приходящих из других, в том числе частных детских садов.
Я считаю, со стороны властей будет огромной ошибкой разрушить такой прекрасный детский сад и его замечательный коллектив, так как при этом пострадают наши дети.

совсем обалдели что-ли? %) Кучи тем мало? ещё пучок сделаем?

Vikulizm
Кучи тем мало?

+++ кроме того как писать на юматери больше то ничего предпринять не можете? :P

опять тема про этот садик %) сколько можно их плодить? модераторы, отреагируйте, пжл.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 10:27

Успокойтесь уже, боритесь в конце концов или сидите на попе ровно, все равно, что задумали- сделают, хотите вы этого или нет, в конце концов сходите сегодня для начала на собрание в Золотую Рыбку, по рассказам ваши дети так прямо все вундеркинды, а остальные, по-вашему, кто??? такие же дети как и ваши не хуже, не лучше!!! 80% воспитания зависит от семьи, а потом уже от всех остальных!

Кораната
Я знаю, что выпускников «Березки» принимают в отдельный класс, так как они по развитию намного выше других детей, приходящих из других, в том числе частных детских садов

мания величия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы