как получить путевку в детсад?В смысле как ускорить процесс?

Ребенку 3,5.В очередь в сад встали в декабре 2009,когда было уже 4 мес.(муж долго шел). Были 1330.Сейчас в очереди где-то 930.Получается очередь дойдет в 5-6 лет?Подскажите бестолковой куда пойти,к кому обратиться чтобы ускорить процесс.И еще говорят компенсация полагается тем кому не дали путевку до 1,5 лет.

ходить в ОО как на работу)))

люцик
компенсация полагается тем кому не дали путевку до 1,5 лет.

нет, закон не приняли

Что это даст?Что говорить? Просто спрашивать когда?Или надо права качать?Если они есть.

электронная очередь, как мне сказали, ни о чем не говорит. Нам путевку дали как раз в 3,5, щас много дают детям 2009 года, сходите и узнайте, ну позвонить можно хотя бы, не ориентируйтесь на эл.очередь

Znayka

А у вас очередь все таки какая была?

район какой? В ленинском сейчас дают путевки всем, кто встал на очередь до 31.12.09

Stropa
район какой?

У нас Кировский

Znayka
не ориентируйтесь на эл.очередь

люцик
А у вас очередь все таки какая была?

Когда путевку получали были 998, а сейчас путевка на руках, но в электронной очереди номер 801

Добрый вечер! мы родились в мае 2008. А на очередь встали только в 2010 г. Нам когда ждать местечко, кто-нибудь подскажет? Ленинский район. Спасибо! :)

люцик
Подскажите бестолковой куда пойти,к кому обратиться чтобы ускорить процесс.

В садик пойти работать. Самый быстрый способ

Alena2008
мы родились в мае 2008. А на очередь встали только в 2010 г. Нам когда ждать местечко, кто-нибудь подскажет?

В Ленинском, вроде, тоже в 5 лет всем дают. Так что в мае

tiun82
В Ленинском, вроде, тоже в 5 лет всем дают. Так что в мае

Видимо не всем ;) Дочка родилась в августе 2009,в очередь встали в декабре 2009, 07.02.2013 получили путевку

KAZ

Скажите, пожалуйста, куда вы ходили и что говорили. что вам дали?родились в августе 2009,встали в октябре 2009, путевки даже близко не предполагается(((уже кучу ходатайств написала, а ответ один "мест нет" :boom:

panda0207

у меня в фотоальбомах посмотрите списки доукомплектования!

Stropa
В ленинском сейчас дают путевки всем, кто встал на очередь до 31.12.09

Так вы указывайте возрастную группу ;)

В марте 2012г сходила в ОО уточнить номер очереди-мы были 700-какие-то,причем она мне сказала тот же номер эл.очереди,который я и без нее дома могла посмотреть на сайте,просто я думала вдруг у них в ОО как-нибудь по-другому очередь формируется,но нет...Сейчас, до того как получили путевку,мы были вроде 445,почему Вы думаете,что Вам близко не предполагается?Посмотрите списки,если Вас нет,то мне кажется Вам надо в ОО сходить.А я, чесно говоря,сомневалась даже,что мы "простые смертные" в этом году после весеннего распределения получим,а получилось даже раньше,так-что желаю Вам удачи!

tiun82
В садик пойти работать. Самый быстрый способ

Младшему 9 мес

KAZ
07.02.2013 получили путевку

В Ленинском районе?

люцик
В Ленинском районе?

Да

Была вчера в ОО,сказали прийти в мае смотреть списки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы