посоветуйте фотографа

у нас сейчас выпускная группа и выбираем фотографа для выпускного общего фото
может кто посоветует своего,уже искали, выбирали или знает проверенного :))
люди,помогите:))

а какой у вас номер садика? могу послать пару фотографов с примерами.

садик 48

куча просмотром и никто не написал, неужели никто не будет общее фото делать в садике?

Мы делали в двух жирафах, мне понравилось. и работают корректно с детьми, и индивидуальные портреты хорошие получились. Групповые фото ненавижу как класс поэтому ну есть, да, ну качество хорошее, но восторгов просто как вид не вызывает

Итог фотосессии - красивые яркие фотографии разбросанные на краю города под дождем вместе кстати с бланком заказа, где необходимо указать личные данные.
Как могли оказаться на улице фотографии моего ребенка все еще для меня загадка. Случайные прохожие позвони ли мне и расссказали о том, что фотографиии ребенка валяются на улице. Не помню как я туда доехала, но через 15 минут была на месте.
Ездила в эту канторку "два жирафа". Они там сделали только удивленные глаза. Не чего не знаю и не понимают как это произошло. У МЕНЯ СЛОЖИЛОСЬ МНЕНИЕ ЧТО ТАМ РАБОТАЮТ НЕ ПРОФЕССиОНАЛЫ. За красивой обложкой скрывается не сложенная работа коллектива (коллектив очень молодой -девчонки со школьной скамьи), это для них бизнес поставленный на поток. Не удивительно что мезанизм дал сбой. Не какой клиентоориентированности, да и тольком извиненний я от них не услышала. Они только предложили мне дооформить мой заказ валявшийся на улице, следовптельно я должна была еще и оплптить
Это может случиться с каждым

Варварка
Мы делали в двух жирафах, мне понравилось.

+++

Варварка
Мы делали в двух жирафах,

вы в студию детей возили? нам бы фотографа в сам садик пригласить :)
не могу в инете ещё найти их расценки, подскажите сколько у вас вышло?

Итог фотосессии - красивые яркие фотографии разбросанные на краю города под дождем вместе кстати с бланком заказа, где необходимо указать личные данные.

а почему вы пишите анонимно? если такое случилось,как раз анонимность ни к чему

а что ваша группа хотела бы- просто общую фото и портрет в корочке. или фотокнигу?
два жирафа ездят по садикам

всем откликнувшимся спасибо:)

Если надо частного фотографа, могу порекомендовать Катю Кочневу-Ретушинскую....ее фото не раз выигрывали на конкурсах, Лично мне делала несколько фотосессий....Фотограф от бога, несмотря на молодой возраст. Пишите в личку, покажу фото и дам номер телефона ее. Вот ее фотоальбомы в контакте..http://vk.com/albums12649826Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 10:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы