Нужны отзывы про д/с Мишуткины сказки на Радищева

Lee Loo читайте внимательно сообщение MarysaA, это мама ребенка , посещающего садик...

ага, ага, сегодня зарегистрироваться и написать, как раз в стиле МД, большинство положительных отзывов о садике - это она писала от имени родителей

Аноним ага, ага, сегодня зарегистрироваться и написать, как раз в стиле МД, большинство положительных отзывов о садике - это она писала от имени родителей

не факт, что это МД, хотя отзыв очень похож на отзыв заинтересованного лица. Единственное с чем могу согласиться в отзыве MarysaA это то, что Елена Михайловна действительно хороший воспитатель.

Уважаемые родители))) очень интересно... какие вы подозрительные))) Моя подруга,которая всегда сидит в форумах,наткнулась на ваш и скинула мне,тк мы посещаем этот садик. Поэтому не поленилась и зарегистрировалась и написала отзыв,что там не везде все плохо,как вы пишите)))
Я реальный человек с реальным ребенком))) и Ольгу Ивановну я тоже знаю,она и у нас преподавала,но очень не долго,тк мы перешли в старшую группу,она осталась на средней))).
Всем до свидания... поехала за ребенком

Аноним большинство положительных отзывов о садике - это она писала от имени родителей

за меня никто не писал!

Бедные родители!.. Читаю все ваши высказывания, отзывы... А ведь вами правят только лишь догадки, сомнения, подозрения... а правды, ужасающей правды, вы не знаете!!! Мой совет всем родителям, которые водят своих любимых, надеюсь, что любимых, детей в детский сад "Мишуткины сказки" - УХОДИТЬ!!! УХОДИТЬ!!! УХОДИТЬ!!! Руководителей этого детского сада интересуют только ваши деньги, ваши дети их не интересуют...им всё равно как пополняются знания, навыки, развитие, здоровье детей!... Ясельная группа и старшая, возможно, еще стараются что-то сделать для деток!.. но у воспитателей всё равно связаны руки!!.. Многих вещей для адекватного развития детей не хватает!.. про еду вообще молчать надо!!.. еще никто не поймал кишечную палочку??? И главное - почему никто из вас не замечает насколько хитры руководители??? почему текучка хороших воспитателей??? Может быть, потому что они пытались наладить образовательный процесс, а не выгоду??? И последний вопрос к вам, РОДИТЕЛИ - почему вы до сих пор ни разу, не предупредив о своем приходе, не соизволили придти на занятие... к завтраку, к обеду и особенно к ужину (вы знаете, чем кормят на ужин - не дай Бог узнать!!!)??? Вы платите такие большие деньги, а у вас ни разу не дрогнуло сердце - что там происходит за той дверью, где прячутся шкафчики...

odnapravda

они не пускают за пределы шкафчиков родителей без предупреждения заранее, чтоб успеть привести все в наглядный вид выводят одетого ребенка, а заходить нельзя, мало ли вы чего увидите не нужного и у них - ребенок всегда то врет, то фантазирует - если плохое рассказывает, а вот если хорошее - то да, так и было

odnapravda Вы платите такие большие деньги, а у вас ни разу не дрогнуло сердце - что там происходит за той дверью, где прячутся шкафчики...

Я так подозреваю, что это написал кто-то из бывших сотрудников садика.... Еще раз убедилась, что правильно сделали, что убежали оттуда. Насчет кишечной палочки... Во время посещения садика жидкий стул у ребенка - это норма. Как ушли сразу все нормализовалось. Они не не только за пределы шкафчиков не пускают, они и к шкафчикам не пускают. Какая то тюрьма прямо, колючки не хватает.

Аноним

А вы пробовали снять обувь и открыть дверь? К шкафчикам пускают!!! Вы опять "ошиблись"
В комнаты, пускают с разрешения и снятия верх одежды!!
Сам придумал -сам обиделся))

Это правда! Девиз этого садика - "Рассказываем только хорошее, дабы не потерять клиента!!!"

Уважаемые родители! Пожалейте своих детей, бегите из детского сада "Мишуткины сказки". Особенно те, кто ходит в среднюю группу. Развитие стоит на месте, никто там с детьми не занимается, а тех, кто пытался что-то сделать, просто убирают!!! Ложь, обман, хитрость, меркантильность - вот главные составляющие руководителей!.. Детки средней группы как кильки в бочке!.. Их там более 30 человек!.. разного возраста - что совсем не приемлемо для развития детей!!! С ними не гуляют, с ними не занимаются, над ними только издеваются! Одна няня только адекватная! Зачастую, М.Д. одевает детей, спускает их вниз и час сидит, делая вид, что только что с прогулки.. дети в одежде, в шапках, в варежках сидят..а потом выих уводите на улицу, не подозревая ни о чем!..

Зэтик А вы пробовали снять обувь и открыть дверь? К шкафчикам пускают!!! Вы опять "ошиблись"
В комнаты, пускают с разрешения и снятия верх одежды!!
Сам придумал -сам обиделся))

конечно если идти напролом, пропустят. Но все делают для того, чтобы мы туда не заходили.

Аноним

Да, у нас тоже был у ребенка понос.

Добрый вечер! Честно говоря, я в шоке от написанного. Как же не красиво обсуждать и выкладывать фото воспитателя-это ее личная жизнь и к ее работе отношения не имеет. Я не подставное лицо, мой ребенок ходит в этот сад к пол года, я два месяца ездила по городу и искала сад, так как требования высокие. И надо сказать, что этот садик посещают дети далеко не из простых семей, у которых запросы высокие. Да бывают мелочи, недогляды, будь то носочки чужие одели И так далее итп. Но это же мелочи!!! Идите в гос сад, там лучше видимо. От себя могу только огромное спасибо сказать и МД и ОС. Ребенок домой с поделками приходит, довольный, всегда чистый. Меня зовут Анастасия, ручаюсь за каждое слово.

stokky Как же не красиво обсуждать и выкладывать фото воспитателя

Личная жизнь воспитателя меня не интересует. Но фото пьянки в группе лично меня впечатлило! Вам все равно? Тогда вперед! Причем здесь гос сад? Лично мне был нужен хороший частный сад. Но этот сад извините не соответствует никаким требованиям, не говоря уже про высокие запросы! 30 человек в группе это извините не предел мечтаний. Мой ребенок посещал этот сад и я тоже ручаюсь за каждое слово!

Ох, обсуждать и говорить плохо о чем -то под ликом Аноним)) ну увольте. Их не 30 человек и если на то пошло, в укомплектованых гос садах группы по 24-25

stokky Ох, обсуждать и говорить плохо о чем -то под ликом Аноним)) ну увольте. Их не 30 человек и если на то пошло, в укомплектованых гос садах группы по 24-25

Аноним я или нет разницы никакой, мне ваш ник stokky тоже ни о чем не говорит)). А в группе их 30 человек как ни крути, лично я обувь не раз пересчитывала, меньше 28 ни разу не было. А в гос.садах и по 28-29 есть к сожалению...У меня знакомая работает воспитателем в гос.саде, так у нее на сегодняшний день 29 детей в группе. Только там цена вопроса другая. И порядка там больше, в плане того, что СЭС их проверяет, и таких больных детей как здесь однозначно не принимают. Это факт.

Перед тем как пойти в этот садик, объездила кучу других и начиталась вот так же отзывов на форумах. Везде есть ситуации с недовольными родителями, их детей якобы бьют, издеваются, не докармливают. Поверьте, в каждом садике!! Что у нас все садисты чтоль? А дети то потом в школы идут и такие ситуации с этими же родителями возникают уже в школах, там уже учитель будет плохим.

stokky Везде есть ситуации с недовольными родителями, их детей якобы бьют, издеваются, не докармливают. Поверьте, в каждом садике!!

нет, не в каждом далеко не в каждом

толянка Везде есть ситуации с недовольными родителями, их детей якобы бьют, издеваются, не докармливают. Поверьте, в каждом садике!!

И я согласна, что не в каждом! У меня старшая ходила в замечательный частный сад на Эльмаше "Академия детства". Этот сад можно просто назвать идеальным! Отдельное здание со своей территорией - это самый малый плюс. Не задумываясь бы отдала своего среднего ребенка туда, причем даже не стала бы ждать путевку в муник, но сейчас живем в другом районе. И учитель у меня у старшей дочери очень хороший в школе!!! Так что не надо тут писать, что мы якобы такие скандальные родители и вечно всем недовольны!

толянка тоже рассматриваем этот садик. но фото воспитательницы в контакте смущают

А Вы размещаете фото с разрешения автора?

Артемкинамама1 А Вы размещаете фото с разрешения автора?

Ну а как же! Конечно с разрешения! И каждый комментарий, прежде чем написать, с М.Д. согласовываю. А так то все ее фото в свободном доступе и авторских прав на них нет.

Аноним

мне уже смешно от вас становится!
мониторим до "последнего клиента"?
вот ведь гдето дорогу вам перешла.....

Про фото это вообще кошмар... Так-то за такое и засудить могут))) охрана изображений граждан регламентируется статьей 152 п.1 Гражданского Кодекса Р.Ф. (введена Федеральным законом от 18.12.2006 N 231-ФЗ) в которой, в частности, написано:

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина.

Личная жизнь Марии Дмитриевны не касалась бы родителей, если б у нее не было милой привычки целовать детей в губы.
Я автор одного из первых восторженных отзывов. В первый год это был чудесный садик. Когда там работала лично Ольга Семеновна и Ольга Ивановна. Ребенок бежал с удовольствием в садик и даже особо не болел. С открытием филиала испортилось все. Мой сын так страшно болел, что после этого он еще год сидел дома. Иммунитет удалось восстановить только к четырем годам, в муниципальном садике.
Плохих отзывов я тогда не писала, так как при явной экономии на питании было видно, что дети там довольны и счастливы, ими занимались и развлекали. Мне казалось, что это еще не худший вариант из окрестных миников.
После прочитанного у меня болит сердце, очень жаль детишек. Но есть причины всему написанному верить. Видимо на фоне такого образа жизни как раз и произошла деградация у молодого "педагога". Когда человек окончательно теряет ощущение реальности и перестает соблюдать рамки приличий.
К моим личным впечатлениям добавляются рассказы воспитателя, которая пыталась там работать. Особенно запомнилось про фрукты, которые сфотографировали рядом с детьми и убрали. Также я лично видела как был приготовлен обед на 20 человек из одной рыбной консервы и гречки.
Если к этому добавилось еще и рукоприкладство...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы