кто тут хотел идти в садик работать?

Ребенку естественно путевку дадут ;) В ДДУ № 31 Бардина 47 а нужны воспитатели, нянечки и, кажется повар :=-O: Мне в личку писать бесполезно, звоните заведующей сразу ;)

А че это все сразу поувольнялись?

хм... нет, постепенно %)

я вообще, объявление дублирую, у нас на садике висит, дальше сами, сами

Повар ушла по состоянию здоровья, у воспитателя тоже уважительная причина, а няни всегда нужны. Коллектив хороший, дружный. Приходите, будем рады :)

а зарплата?)

Звоните 240-17-70

тоже очень интересна зп нянечки? кто в курсе? пед.образование есть,но по профессии не работала.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 23:11

Простите, конечно, что не по теме, но - как так получилось, что

Мама
Коллектив хороший, дружный

и

Virinea
нужны воспитатели, нянечки и, кажется повар

? Где коллектив? :)

galin04ka
Где коллектив?

будет, вы че с ю мамы все дружные будут

ой, это же наш садик!!!

ursa1984
кто в курсе?

Мама
Звоните 240-17-70

galin04ka

Читайте внимательно, я выше ответила на ваш вопрос. Нужен только один воспитатель и одна няня, а не весь коллектив меняется. Мы же тоже люди, причины разные, переезд, рождение ребенка.
По всем вопросам звоните заведующей.

Мама
Читайте внимательно, я выше ответила на ваш вопрос. Нужен только один воспитатель и одна няня, а не весь коллектив меняется. Мы же тоже люди, причины разные, переезд, рождение ребенка.
По всем вопросам звоните заведующей.

А теперь Вы внимательно перечитайте первый пост

Virinea
В ДДУ № 31 Бардина 47 а нужны воспитатели, нянечки и, кажется повар

и свой

Мама
а няни всегда нужны

и ответьте на вопрос: так сколько персонала реально нужно в ваш садик? ;)

galin04ka
и ответьте на вопрос: так сколько персонала реально нужно в ваш садик?

Я всенепременно над этим подумаю, это очень важный вопрос. Наверняка тут какой-то подвох, не может детский сад просто так искать сотрудника, а уж несколько сотрудников, это вообще темное дело, вы умница!

Мама
Мама

не знаю, перед кем лично в садике извиниться за созданную тему :=-O: Благими намерениями, как известно.... %)
Больше не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы