Тема закрыта

Причина: 0

Березка и Успешинка - собрание на базе Золотой рыбки

Всем кому интересно - в среду 6 февраля 2013 года в 18.00 состоится собрание в д/с "Золотая рыбка" с представителями министерства образования и с заведующей "Золотой рыбки"

ps - меня попросили передать, передаю как могу, в т.ч. и здесь, сами ходим в Березку и была бы счастлива если бы не было всей этой возни :t_0025:

Marmmeladka

спасибо за информацию!

бум иметь в виду. спс!

спасибо

Lisy

ЦОКИ-ЦОКИ

B@tlik

;) ;) незако

Спасибо

А по какому поводу собрание?

А можно узнать по какому адресу, т.к. Золотых робок оказалось очень много по городу

Это собрание незаконно! Официально опять никого не уведомили. А Уварову - заведующую Золотой рыбки делают заложницей данной ситуации. Она сама не в восторге и всё прекрасно понимает, но у неё нет выбора. Предлагаю никому никуда не ходить. Во всей этой ситуации пусть разбираются соответствующие органы, которые дадут правовую оценку действиям представителям администрации. Пока законные, подчёркиваю законные заведующие частными детскими садами Успешенки и Берёзки официально не получат документы, они спокойно работают и приносят доброту и счастье нашим детям, а вы спокойно, как обычно ходите в свои садики, к своим воспитателям.

Девочки! Прошла информация, что собрания никакого не будет...

Девочки! Прошла информация, что собрания не будет - скорей всего это "грязные" игры Чкаловской администрации. %)

Да уж... %) какой вариант выбрать?

Lisy
собрание родителей Успешинки

а для чего?

Lisy
собрание родителей Успешинки состоится в детском саду № 429, Бородина, 15а, сегодня, 05/02/2013 в 18.00. я только что звонила заведующей.
насчет Березки ничего не знаю.

Мой ребенок ходит в Успешинку, с х..на ли мне идти на собрание в 429?????

B@tlik
а для чего?

На это собрание идут те, кто собрался за путевками в муниципальный сад, то есть те, кто кто подписался ПРОТИВ УСПЕШИНКИ. Видимо, представители ОО там будут давать очередные лживые обещания. Мамы, папы, кто за Успешинку и сможет пойти на это собрание сегодня, пожалуйста, сходите, дабы знать, что опять затевается против Успешинки! Запишите на диктофон. потом расскажите...

Lisy
собрание родителей Успешинки состоится в детском саду № 429, Бородина, 15а, сегодня,

как мило %) Я смотрю, администрация и МО уже на любые методы готовы....В Успешинке уже набрано 70% голосов за негосударственный сад. Но администрация все равно ведет свои грязные игры и пытается переубедить родителей. :(

Девочки! Давайте поддержим Успешинку и наших воспитателей! Какой позор администрации города - вести такую грязную и тайную войну, а самое главное - против кого?!.....

B@tlik
Но администрация все равно ведет свои грязные игры и пытается переубедить родителей.

Них..на у них не выйдет, мы победим!!!!!

Может, на броневичок?

svetasveta
Давайте поддержим Успешинку и наших воспитателей!

Каких "наших"??? В садике работает "воспитатель", а может и не одна, которая с самого первого дня этой истории науськала родителей против Успешинки в борьбе за муник :( И они (мамы эти) как стадо баранов пошли и подписали заявления за путевки и отнесли их прямо в ОО! Весь трудовой коллектив вместо того, чтоб в трудной для организации ситуации сплотиться и выступить как одна команда, разделился.

Поддержать Успешинку - тех, кто отстаивает Успешинку! Прошли те времена, что поделим все - и раздадим всем! Я только за тех радею, кто бьется за права своего ребенка, чтобы у него было счастливое детство! А муник - это .....ну как бы культурно сказать...

svetasveta
Поддержать Успешинку - тех, кто отстаивает Успешинку!

Что вы предлагаете конкретно? Заявления написали, отнесли. Дальше? Чиновники, похоже, уже приняли свои гнусные решения. И не в нашу пользу :(

MaTanyaMa
В садике работает "воспитатель", а может и не одна, которая с самого первого дня этой истории науськала родителей против Успешинки в борьбе за муник

дайте угадаю...не Шипицына ли? И уж точно там нет связи с Шипицыным Е. В., Заместителем главы администрации по социальным вопросам :)

MaTanyaMa
Весь трудовой коллектив вместо того, чтоб в трудной для организации ситуации сплотиться и выступить как одна команда, разделился.

это печально :(

MaTanyaMa
Мой ребенок ходит в Успешинку, с х..на ли мне идти на собрание в 429?????

не ходите, никто Вас не заставляет.

B@tlik
В Успешинке уже набрано 70% голосов за негосударственный сад.

откуда инфа? кто посчитал? директор Успешинки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы