Подарки детям на 23 февраля и 8 марта

Мы- родители для нашей группы 4 леток собираемся подарки делать, мальчикам к 23 февраля, девочкам к 8 марта. А вы своим будете что то дарить?

Что никто в садах не будет детей поздравлять?

я тоже недавно искала подобную инфу, но все отмолчались %)
Я купила на 23,02 в Живом слове готовые наборы для мальчиков (раскраска, наклейки, игрушка мелкая либо брелок). Стоит 70 рублей. Но нам нужно в 100 рублей уложиться. Еще киндер наверное купим и все.http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10383700&iq=13Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 12:26

а девочкам что планируете?

у нас родители купили мальчикам -лего, девочкам-набор Маленькой Феи*) ;)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 14:12

Мы уложились мальчикам в 55 руб, девочкам в 80 руб. ( на ДР у них наоборот)
Вот такие подарки у нас будут-девочкам лошадки, мальчикам машинки

мы купили мальчикам модельки машин и пазлы, а девочкам бантики на резиночках и наборчик пони с принадлежностями. уложились в 200 руб. за подарок.

группа пяти-шестилеток - уложились примерно в 70 рублей - всем одинаковые подарки (в пакете по три фокуса, которые ребенок сам может показать). опыт показывает, что у этого возраста фокусы принимаются "на ура".

п.с. моя идея, я горда )Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 12:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы