садик в мкрне европейский академический унц...

Найти бы садик, с бытовыми условиями хорошими, с приличной площадкой для прогулок, а главное с хорошим воспитателем, чтоб детки тянулись, чтоб с ними занимались... Для двухлетки. Может сдадите пароли и явки? Правда и цена чтоб не кусалась, планету вот за 16 вряд ли потянем что нибудь до 13 в месяц бы найти. Живем в европейском, но есть возможность возить, если дело бы того стоило...

тук тук
планету вот за 16 вряд ли потянем

у них вступительный взнос есть? сколько?

я так думаю
у них вступительный взнос есть? сколько?

типа акция пока без вступительного, вступительный 80 тр озвучивали

Летом не было, сейчас есть, большой, сто где то... Но эта информация из сарафанного радио, лично туда еще не ходила не звонила.

www.u-mama.ru/sprav/org.php
площадка своя, закрытая, воспитатель на младшей группе( дети 2-2.5г) с психологическим образованием

ODGY

Там о воспитателе младшей группы не очень хорошие отзывы, а я ищу больше воспитателя....

Есть "Я умница" на Краснолесья,24.

Теремок на краснолесье, Любаша на Европейском, Планета, но там за все нужно отдельно платить-бассейн, танцы, развитие. Я умница- на краснолесье в жилых домах.

воспитатель в младшей группе уходит в декрет и сейчас новый педагог-психолог, старше по возрасту и с опытом работы как в муниципальном , так и в частном садикеСообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 16:03

Я знаю, какие есть, я хотела узнать отзывы тех кто водит... Я умница берет деток с 3 лет...

Теремок на Краснолесье до сих пор вспоминаем с удовольствием, ходили туда полгода, уже год как переехали в другой район

мы ходим в Шалуны в Академическом! Два филиала есть с года до 2.5 и с 2.5 гдето. В квартирах трешках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы