Стоимость медицинской книжки и мед.осмотра

Мамочки, которые совсем недавно проходили мед.комиссию для санитарной книжки, сколько это по времени и стоимости? Стоимость начиная от покупки самой книжки.... Не считая прививок.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 20:15

Можно и за неделю пройти , стоимость около 1500, самое дорогое сан.минимум.

Mortik

То есть анализы, венеролог и прочее- это за всё 1500 ?

Мне сказали надо купить книжку, сдать яйцеглист, на брюшной тиф и венеролога. Сан.минимум еще.
Вроде еще надо полный мед.осмотр пройти. Но он отдельно от санитарной книжкиСообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 17:34

Вертячка
сдать яйцеглист

Идиотизм!!!!!!!!!!!!

Ольга

Почему? Что в этом такого?

Вертячка
Почему? Что в этом такого?

Не знаю... Мне кажется, какой-то устаревший анализ.Сейчас врачи рекомендуют противопаразитарные препараты пить всей семьей как минимум раз в год. Так?
Так вот, принять тот же пирантел и не сдавать анализы на глистов - время и деньги можно сэкономить. :)

Блин, только сейчас заметила сколько же я ошибок сделала в названии

Надо сдать кал на яйцеглист, соскоб(не помню как он правильно называется), брюшной тиф, мазок из зева и носа на стафилококк, терапевт, лор, стоматолог, сан.минимум., смотровой кабинет(гинеколог), и вроде еще что-то было, но я не помню.

аноним

Спасибо. Меня больше стоимость всего мед.осмотра с анализами интересует. Мне казалось, что это стоит в районе 3000 рублей. А пишут 1500.

Мне сказали на Московской, 49 купить книжку, некоторые анализы сдать. И на Московской, 2 венеролог и другие врачи

Итак, у меня на санитарную книжку ушло 1900 ( включая анализы в СЭС,бланк санитарки и сан.минимум) + 150 за фото. Далее венеролог 300 рублей, проф.осмотр 2300 и прививки от гепатита А и дезинтерии - 2200 ( но я ставила в частном мед.центре, в муниципальной я не знаю стоимость).
Ах да, для проф.осмотра еще нужны были справки от психиатра- 150 рублей и наркодога - 270 рублей.

Вертячка
в муниципальной

Вертячка
от гепатита А

800р

зая

Зато в муниципальной вакцины не всегда в наличии. По крайней мере я узнавала в 40й на позапрошлой неделе. У них в наличии не было ни одной, нужной мне

Вру:) была в наличии только от гриппа в 40й

Вертячка
Итак, у меня на санитарную книжку ушло 1900 ( включая анализы в СЭС,бланк санитарки и сан.минимум) + 150 за фото. Далее венеролог 300 рублей, проф.осмотр 2300 и прививки от гепатита А и дезинтерии - 2200 ( но я ставила в частном мед.центре, в муниципальной я не знаю стоимость).
Ах да, для проф.осмотра еще нужны были справки от психиатра- 150 рублей и наркодога - 270 рублей.

т.е. всего 1900+150+300+2300+2200+150+270=7270? :=-O:

lessy28

Да. Я сама в шоке... Но опять же вычесть прививки, то чуть меньше. И еще в разных поликлиниках профосмотр стоит по-разному. Есть и 3000 и 3500.

Вертячка

lessy28
7270?

у меня меньше получилось:
Санитарная: анализы в СЭС 787+бланк 199+санминимум 600=1586
психиатр 153 + нарколог 239 = 392
венеролог 314
прививки поставили гепатит А 826 +геп.Б бесплатно
профосмотр 400 рэ (смотровой+биохимия+лор+профпатолог)
ОАК, ОАМ и ЭКГ я сдала бесплатно, взяв направление у своего участкового терапевта
Итого: примерно 3520 ;)

Вертячка
проф.осмотр 2300

:=-O: что у вас туда вошло?

что у вас туда вошло?

Я в частном центре проходила. Это осмотры врачей, кардиограмма, анализы крови и мочи. Я хотела по месту жительства пройти бесплатно, но меня оттуда послали в Парацельс. По месту жительства имею ввиду в 40й. Обращалась на Московскую 2. Там надо было карту из поликлиники по месту жительства. А я во взрослой больнице не была уже 15 лет и карты амбулаторной нету. Еще узнавала в поликлинике ЗИКа. Там 3000 рублей.

И кстати да, я что-то лишнего приписала у меня анализы в СЭС, сан.минимум и бланк книжки вышли в районе 1600, а не 1900.

Вертячка
По месту жительства имею ввиду в 40й

странно как. я по месту жительства отношусь к 7ке. Там же есть кабинет где проходят диспансеризацию работники и на всякие комиссии сдают анализы. В этом платном кабинете (он как бы сам по себе) на меня завели карту и я пошла все сдавать.

Там же есть кабинет где проходят диспансеризацию работники

Вот я в сороковой в такой же кабинет ( точнее окошко ) обратилась. Мне сказали идите на Викулова 33 корпус 2. А сами они меня принять не могут типа у них ремонт. Хотя пациенты там есть. В общем, чем ходить по муниципальным, я просто обзвонила частные мед.центры и нашла где дешевле.

Мне в регистратуре 23 больницы сказали, что не делают санкнижки, отправили в 14. В 14 сказали с направлением от работодателя, а у меня его не было, в итоге я на Турбинной прошла.

Это для устройства в детский сад.

Орджоникидзевский район.

В СЭС: анализы 787 + санитарная 133.70 + обучение 594.55 = 1515.25
переулок Отдельный, 3: 2 анализа крови = 373
40 лет Октября, 51: дерматовенеролог = 310
Калинина, 13: психолог 153 + нарколог 153 = 306
Турбинная, 5: ЛОР 120 + стоматолог 120 + терапевт (ОАК + ОАМ + ЭКГ) 880 = 1120
проспект Ленина,15: справка о судимости - бесплатно.
Флюорография есть.

ИТОГО: 3624.25

Еще прививки не поставила.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 13:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы