Игрушки в детский сад где купить?

Здравствуйте! Сдайте, пожалуйста, места где можно купить игрушки в группу. Группа только открылась, игрушек нет НИ ОДНОЙ :( Так что надо всё и очень срочно, и чтоб недорого.
Детский оптовый центр -не?
Элти-кудиц не советовать, там голяк.
Буду очень признательна за контакты, а так же конкретную инфу по самим игрушкам (какие именно покупали, производитель). группа 3-4 годаСообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 03:58

например стелар полесье фирмы у них конструкторы, мозайки , тележки фрукты овощи посуда набор доктора и т д основные----уралтойс, мамапапия, бегемот....

сима-ленд, маркет игрушка на черняховского цены раза в два дешевле , чем в обычных магазинах

спасибо!! записала
а не подскажете, вот ещё вопрос: машинки в садик инерционные металлические можно покупать? Есть ли какие-то нормативы вообще по игрушкам для ДДОУ?

Сималенд. Они и по сайту работают и гипермаркет открыли, мы к новому году подарки там покупали, мы правда через свое ИП покупали оптом, в розницу не знаю на сколько больше, но ассортимент понравился. Очень много деревянных развлекух купили.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 07:21

Ой, я уже не первая, не увидела предыдущий пост))) А в Элтикудец уже перестали давно ездить, там дорого и в наличии никогда ничего нет. Мы еще через инет. магазины много заказываем.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 07:23

Девочки, спасибо!! Чтоб я без вас делала. Поеду сегодня.

Бегемотик, по средам у них оптовый день, где-то на 30% дешевле получаеться

Союз Игрушка на Самолетной

Вроде заведующая вчера хотела письмо-справку дать для скидки и название магазина в Пионерском дать, не дала?
Металлические машинки наверное не нужно, лучше пластмассу. Они и кинуть ведь могут друг в друга, в окно и т.д. Для садика вообще чем проще - тем лучше. В садике игрушки более востребованы, чем дома, так как больше развлечений у детей там нет. И конкуренция у игрушек большая, что один взял, то всем сразу стало :) Поэтому игрушки быстро выходят из строя. Ну это мое личное мнение :)

Домовёнок Кузя
Вроде заведующая вчера хотела письмо-справку дать для скидки и название магазина в Пионерском дать, не дала?

она название магазина не вспомнила, а у меня уже не было времени ждать. На счёт машинок тоже подумала, что всё-таки лучше пластмассовые брать.

KsushaK
Союз Игрушка на Самолетной

+++ были пару недель назад. Если покупаете на 5 т.р., то цены оптовые. Также дали нам все сертификаты на игрушки.

Есть выход на оптовый склад по минимальным ценам, могу помочь прайс на 10000 товаров, выбор огромный.

урал-тойс хороший выбор и цены,но надо на ИП,узнайте наверняка у кото-то из родителей есть документы.В бегемоте по средам опт от 5000,цены хорошие.

arto13

Напишите в личку, пожалуйста !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы