Где купить мебель в группу

Активные и опытные мамочки помогите советом. Я новичок в родительском комитете. Нужно купить столы и стулья детям в группу для занятий и еды. Недорогие и прочные, подскажите где? Может интернет-магазины есть нормальные, или базы оптовые. Может кому то тоже нужно делать такие покупки, давайте создадим миниСЗ

сейчас ищу игровую мебель, остановилась пока на СпецМебельТорг, specmebeltorg.ru

Вот офигенная фирма, работаю хорошие ребята, мы там заказывали для садика шкафчики www.glavsport.com/store/
туда лучше звонить на сайте не всё выставлено

Спасибо, девочки. Сейчас все просмотрю. Шкафчики у нас тоже требуют :( замены. Буду потихоньку тянуть деньги с родителей

Посмотрела "Главспорт" отличный сайт, хороший выбор мебели. И цены нормальные.
Спецмебельторг - есть все что нужно! Причем расположен их офис рядом с нашим детским садом!
Таис мебель понравился, красивая мебель. Буду считать, выбирать.
Спасибо, девочки, вы мне очень помогли.

Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 00:29Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 00:48

В спецмебельторге есть один минус, склад находится в Среднеуральске, если заказ маленький, то только самовывозом оттуда, работает склад только до семи и в рабочие дни.

столы и стулья делают в экране( томек) цены там самые приемлимые

В Томеке посмотрите

www.mebelkroshka.ru/
специализированая мебель для детских садов (по ГОСТам и СаНПИНам)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 13:36

еще здесь присматриваю по приемлемым ценам divanchik-ekb.ru

Спасибо, все посмотрела. В томеке не нашла столов, только стулья. Про ГОСТы и санпины надо еще почитать. Хорошо, что упомянули про доставку, сразу написала спецмебельторгу вопросительное письмо. Доставку я как- то упустила из виду.

Я заказывал мебель для дома здесь: amhdp.com/ ,там можно сделать на заказ для любых помещений,быстрая доставка,недорого и качественно.Не смотрите, что компания находится в Москве.Заказать можно для любого города.Компания с опытом и хорошими отзывами.

езжайте на Посадскую 21 в Мебельные технологии, там стулья ростовые за 460 руб, столы от 800 руб , цен чем у них в городе нет, поверьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы