миники на ЖБИ

добрый день! поделитесь сведениями о частных садиках на ЖБИ. кто куда ходит-какие доп занятия, ну и вообще условия и оплата. хочется ребенку выбрать нормальный садик для пребывания. заранее спасибо.

тоже хочу услышать отзывы интересует "растем вместе" спаленка у них маленькая, но и цена всего 10т.р.

7 гномов :)

mamaanya28

Рекомендую самой смотреть все садики и полагаться на свой взгляд (также можно пообщаться с родителями)! На форумах 40% реклама, 40% антиреклама конкурентов, а в оставшихся 20% может и есть что то реальное! Но порой бывает сложно отличить.

Я смотрела "Голден бэби" на Высоцкого, "Знайка плюс", "Растем вместе", "Алисима".Остановила свой выбор на садике "Алисима", хотя мне там площадка для прогулок не особо нравится(((

голден бэйби на сиреневом бульваре -совсем близко. хотелось бы отзывов. а индра-есть кто ходит туда?

mamaanya28
а индра-есть кто ходит туда?

Мы в индру в школу развития ходили.Потом там место в младшей группе освободилось, но МАЛЬЧИКОВ не берут.Вот так вот, скоро будут по цвету волос в садики брать...

Индра очень хороший садик. Но попасть туда не просто - мест нет.

Звонила в индру в октябре'12 и сказали "мест нет, звоните в марте!")))))) а вообще просмотрела лично все садики на районе.... Итог- сидим дома))))

Позвонла в Индру, говорят мест нет(((( уже сформировали группу, блн вот щас думаю куда нам идти... взял мой телефон конечно на заметку если вдруг кто откажется, но занятя наинаются в сентябре у нх пока вот надо куда отдавать, думаю в Алисиму садик на Рассветной 13 вроде неплохой ктонибудь слышал о нем, может кто ходт, напшите можно в личку

еще кстати 7 гномов неплохой садик, но там тоже сейчас мест нет, сказали в мае может появтся места...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы