ВТУЗГОРОДОК - есть реально хорошие мини садики кроме Согласия? Поделитесь информацией.

Отзывов очень мало по садам этого района. А дети ведь в районе есть )) И они наверняка ходят в садики. Расскажите, как у вас в саду с питанием, с воспитателями, занимаются ли с детьми или так, для галочки пишут про образовательные программы...

Уже несколько месяцев задаю подобные вопросы, и ни одного ответа, видимо либо жителей этого района нет на сайте, либо все дают клятву о не разглашении информации при заключении договора с садиком, надеюсь вам больше повезет, чем мне)))

Несколько знакомых водят детей в Росток (это в р-не УПИ, угол Малышева-Комсомольская), говорят там занимаются с детьми и воспитатели нравятся.Звоните узнавайте)))

ходим в Звездочки на Комсомольской 76 уже больше года . очень нравится .

ВТУЗГОРОДОК - есть реально хорошие мини садики кроме Согласия?

А что хорошего в садике согласие? У нас из двора оттуда все ушлиСообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 17:32

мой трехлетний сын ходит на Мира 34, там все не так как в других миниках - побогаче в плане игрушек и воспитатель постоянный-сама занимается (есть с кого спросить). Нам есть с чем сравнить , сменили три сада, и 517 дет.сад (он частный) и в коттедже ходили в Шарташе, его сейчас вообще закрыли, везде одни обещания и поборы %)
пишите в личку чтоб не создавать рекламуСообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 16:51

Девочки ну поищите в поиске или у меня в темках я создавала тему такую год назад тоже отзывов почти не было но все таки подборка была вроде небольшая там где-то Нянюшки Птенчики Звездочки Росток Любавушка ..... у друзей сын ходит в согласие все устраивает но цену достаточно регулярно поднимаютСообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 19:08

А мы тоже в Мармелад на Мира ходим :) Очень нравится :) Ребенок даже уходить не хочет! Конечно, очень хорошая воспитательница, Грамотная женщина! Ни где таких не видела. Она действительно умеет с детьми играть и работать :) В общем на 5 баллов! Рекомендую :)

Мы ходили в "Сад чудес" год, потом муник дали. Очень довольны были, если бы не мат. вопрос - остались бы там.

Могу порекомендовать отличный садик на Фонвизина 9 "Птенчики" правда сейчас он называется "Маковки" . Мы ходим полтора года, до этого в другой подешевле, так вот я поняла что разница в 3 тыщи не соразмерна качественному отличию. Вобщем стоит доплатить и пойти туда. сейчас там 12т.р.+-, очень хороший и внимательный персонал. Рекомендую.

А в какие из этих садиков с года берут, кроме Согласия и Нянюшек? По звездочкам, мармеладу вообще никакой инфы нет, и дубль-гис их не знает.... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы