как правильнее обменять садики

переежаем и меняем район. очень хочется поменяться садиками. я так понимаю здесь выставить от куда и куда хочу и ждать вдруг кто то поменяется с нами. а что делать на вреям поиска ссадиком? прийти к заведующей и объяснить ситуацию, или же просто написать по семейным обстоятельствам заявление о том что бы место оставили за нами и никому не говорить и искать? как долго могут держать место за ребенком?

просто Я
а что делать на вреям поиска ссадиком?

водить в старый.

просто Я
или же просто написать по семейным обстоятельствам заявление о том что бы место оставили за нами и никому не говорить и искать?

А ребенок-то где будет?

Ирэн Вольдемаровна
водить в старый.

далеко, машыны нет

Ирэн Вольдемаровна
А ребенок-то где будет?

со мной, я в декрете со второй

не ужели ни кто не переезжал и не менял садики????? :(

По заявлению родителей можно отсутствовать в садике до 72 дней.Можно написать ,что болеете,взять отпуск и тд. Просто так за вами место никто держать не будет.Старайтесь за полгода обменяться.Если хотите быстрее -сами подавайте везде объявления,мониторьте существующие по городу,ходите,пишите объявления в садики,ищите сложные обмены - а то так и просидите до школы.Удачи!

Меняла садик два раза. Сам процесс обмена - в прикрепленной теме есть.
Об обмене садика задумывалась заранее, за месяц до переезда.
Обмен ищите сами активно, а не просто сидеть и ждать, когда вам позвонят.

Если уже переехали и ходить в садик проблемно - то и не ходите. Пока вы сами документы не заберете, вас не выгонят. Оплачивайте только вовремя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы