Про медсестру в детсаду и про болезни

Всем доброго дня! Принесла сегодея в садик справку. что ребенок с 7 декабря по сей день болел затяжным ОРВИ. Медсестра меня встретила словами, почему не звонили? Я должна была ей звонить и как часто? Ребенок заболел, мы позвонили,предупредили. Все заранее узнавала, какие порядки в садике. А сейчас такая встреча. Я чего то не сделала или это просто попытка быть "важной птицей"? В садике мой телефон есть у всех, я позаботилась об этом.

а нужно звонить медсестре?
мы звоним только воспитателю и предупреждаем о болезни

вы предупредили, справку принесли, чего еще надо?
мы в миник ходим, предупреждаю воспитателяСообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 15:00

я думаю имелось ввиду то, что позвонить нужно перед днем выхода, для того чтобы поставить ребенка на питание,у нас так ;)

фиалка_георгиновна
я думаю имелось ввиду то, что позвонить нужно перед днем выхода, для того чтобы поставить ребенка на питание

+++

не скажу!
Медсестра меня встретила словами, почему не звонили? Я должна была ей звонить и как часто?

Не реагируйте так грозно ;) Вы сами написали, что с 7 декабря на больничном. Вот она, наверное, и хотела узнать, что точно с вами и почему так долго? Это её работа, следить за здоровьем детей. Она же не телепат, чтоб узнать, что по одной болезни так долго сидели :)

фиалка_георгиновна
я думаю имелось ввиду то, что позвонить нужно перед днем выхода, для того чтобы поставить ребенка на питание,у нас так

+++

фиалка_георгиновна
я думаю имелось ввиду то, что позвонить нужно перед днем выхода, для того чтобы поставить ребенка на питание,у нас так

я ребенка не вывела. Принесла справку. что мы будем сидеть дома :)

MoneyPenny

У нас хоть медику, хоть воспитателю-лишь бы обо все предупреждали.

не скажу!
Принесла справку. что мы будем сидеть дома

не поняла
чтоб из садика не выгнали что ли?

ursa1984
Не реагируйте так грозно

Не буду :). Отчего бы не позвонить ей? :) Я не знала что говорить, у нас тут неразбериха с диагнозами была.

KateS
не поняла
чтоб из садика не выгнали что ли?

Нам по здороью велели сидеть дома. дали справку ччто нам нужен домашний режим. Я написала заявление, приложила справку, отдала заведующей. Место остается за нами на время нашего отсутствия.

не скажу!
Отчего бы не позвонить ей? :) Я не знала что говорить, у нас тут неразбериха с диагнозами была.

у меня мама медик в садике, если что сама вех предупредит, что болеем. А вот потом когда пойдем в Екб в садик, то сама, наверное, запутаюсь кому и что говорить надо будет

ursa1984
говорить надо будет

спросите,.ри поступлении, кому звонить:) У нашей медички городской телефон в кабинете, а у воспитателя сотовый, личный. Иногда она выходная.

MoneyPenny
мы звоним только воспитателю и предупреждаем о болезни

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы