Посоветуйте миник на ЮЗ!

Посовейтуйте пожалуйста миник на Ю-З (Громова-Бардина)

Пристроюсь, можно? Шаумяна-Яснся, Белореченская очень интересует.

тоже присматриваюсь,амундсена,волгогр,бардина,че та все молчат,никто ниче не советует(((,про палладу почитала-блин плохие отзывы по ней,

Шаумяна' ясная' белореченская- полтора года назад искала ничего хорошего на мой взгляд не нашла - возим к автовокзалу :( :( :(

д/с осьминожки на громова 33. это коттедж, недалеко от перекрестка громова-шаумяна, за техникомом физкультуры. у меня ребенок туда ходит, по-моему хороший садик. воспитатели приятные, ребенок ходит без слез, с охотой. так что советую.

богиня
тоже присматриваюсь,амундсена,волгогр,бардина,че та все молчат,никто ниче не советует

на волгоградской 212\1 есть неплохой миник

мама_двойняшек
Посовейтуйте пожалуйста миник на Ю-З (Громова-Бардина)

Вы же полтора года назад садик искали. Так и не нашли? Или в тот, которых ходите, не нравится?

знаю есть садик на Амундсена, у нас туда друзья ребенка уже в садик два года водят...довольны и родители и ребенок...если интересует могу узнать номер телефона

Лесенка успеха.

И мне бы миник в районе Чкалова-Бардина, Амундсена-Бардина-Постовского. Можно в личку!
Буду очень благодарна!Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 19:44

Здравствуйте Мария Нашли чуть подешевле, рядом с маленькой страной, проходили почти год. А сейчас переехали на громова, ищу что нибудь поближе

Смотрела сегодня ""Созвездие" на Левитана, может кто отзывы оставит?

ЭЭх...я вот тоже все искала-искала мини садик у нас здесь в районе парка на Громова......очень мало в принципе садиков выбирать особо не из чего.

мама_двойняшек

У Вас какой возраст? Какие требования к садику, я несколько сама лично садиков смотрела. Напишу сейчас, но это сугубо личное мнение мамы почти 5летней девочки

1. Нафаня. Ясная 34(моя дочь в него ходила). Расположен на 1 этаже нового дома. гуляют во дворе на огороженной площадке сразу перед садиком. Одна группа порядка 20-23 человек. Спят в отдельной спальне на двухярусных кроватях. В основном малыши. Именно поэтому мы оттуда и ушли. хотели попасть в группу постарше. На группе два воспитатателя и повар. Владелица садика - очень приятная и отзывчивая девушка. У нее самой дочь ходила в этот садик. Кормят вкусно (но вообще то моя дочь всеядна), меню вывешивают. В понедельник и четверг - осмотр доктора. Больных детей из садика высаживают обычно. Занятия мне очень нравились у них ,английсикй язык, ИЗО (приходил спец педагог и просто умопомрачительно учила рисовать деток. я была в восторге) - все бесплатно.
    2.Созвездие на Левитана. Мы тоже в него ходили. Садик новый. на словах обещают очень много - по факту не все есть что обещают. Две группы там. малышковая и старшая. На младшей группе очень приятная воспитатель - Рушана Рафисовна. она с детками прямо уси-пуси. На старшей группе молодая воспитатель - в принципе нормальная девушка. но видимо опыта особо не хватает. Зато научила мою дочь жевать жевачку, потому что сама постоянно жует. Припугивала детей ..ммм..типа посажу вас на чердак. а там живет..забыла кто (дочь рассказывала). И вообще немногословна она. Даже чересчур. Мальчик у них там как то с лесенки свалился. а она родителям ничего не сказала, мама сама заметила ссадины на спине у сына. Так воспитательница - "Ой. извините. так получилось." ну вот ладно. всяко бывает, так почему не сказать то об этом. Три повара у них за полгода сменились. Бассейн у них есть. был сначала два раза в неделю. потом сделали один раз в неделю - родителям так и сказали нерентабельны вы нам пока. Музыкальные занятия хорощие проводились. на утренники родителей приглашали.Но вот поделок-рисунков очччень мало. при том что я на тыщу принесла канцтоваров по их списку. они в основном распечатанные разукрашки раскрашивали. Гуашью вообще не рисовали и красками буквально по пальцам пересчитать можно было рисунки. Аппликации по моему ни одной не было. логопед у них есть - хороший. Платно. Занятия там проводилсь по программе школа 2100....но у меня сложилось такое впечатление что воспитатель сама не особо понимает что там к чему....
    Но вот знаете. какое то не очень приятное впечатление от садика осталось. Планировали ходить в него до школы(уж очень его расписывали нам хорошо) ..а проходили мы в него 8 месяцев. Состав старшей группы полностью сменился раза три. Т.е. уходили детки постоянно. но и новые приходили.
    Стихи давали учить редко и то по 4 строчки и это в 4 года ((
  2. Лесенка успеха. Хорошие отзывы по этому садику. Мы в него не ходили. Места свободные в этом апреле-мае должны появиться.
  3. Малышок. Ковровый 104. Коттедж. Не понравился тем, что у них кухня и игровая старшей группы находятся в одном помещении.Спят в спаленке в которой кроватки еле как помещаются, вагончик какой то узенький.
  4. Паллада. Мы сейчас в него ходим в ожидании путевки в муниципальный садик и в параллельном поиске хорошего миника.
    Старшая и средняя группа в одной группе играют и спят на раскладушках. В каждой группе по 10 человек списочно. Два разных воспитателя. Мы получается ходим в среднюю. воспитатель - Алена Евгеньевна нам очень нравится. спокойная, строгая и заботливая женщина, мне кажется прирожденный воспитатель. У них составлено расписание занятий. занимаются по подгруппам по возрастам.Почти каждый день разные поделки - рисунки красками. аппликации. лепка из соленого теста, из пластилина. Из канцелярии сказали принести только альбом, все остальное - свое у них.
    За месяц дали выучить третий стих по 8 - 12 строчек.

Сумбурно написала...лялька маленькая отвлекает )))
Спрашивайте что конкретно интересует по этим садикам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы