шампанское для родителей на выпускном

как вы считаете, нужно на выпускном в садике?

Результаты опроса

да, обязательно, это же праздник!
13%
нет, считаю лишним.
69.5%
мне все-равно.
17.6%
Проголосовало: 131

Дамиана

Маша, я с тобой согласна полностью))) но из всех родителей в группе я в меньшинстве вот и хочется узнать, это у нас только такие родители, или это я просто отстала от жизни)))

считаю лишним - зачем это???

Я не воинствующий абстинент, шампанского иногда выпить люблю. Но не в садике же?

Дамиана
Бред употреблять алкоголь на детских праздниках. Даже в гомеопатических дозах. зачем?

Смотря какой формат выпускного. Мы ездили на турбазу, сауна-шашлычки, у детей отбой - так почему бы и нет ;) Некоторые в кафе ходят, детей аниматоры развлекают. родители сами

мы пили на выпускном по 1-2 стаканчика, пока дети были на шоу проф.Николя. Ничего плохого не вижу.. Водку не жрали, песни не орали.
Пили не все а 50% взрослых, т.к. остальные были за рулемСообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 20:56

Варварка

я к вам ближе вот. Если выпускной в садике - то фууу, буэ, шампанское%) а если под шашлычок, то вполне можно:) только уже, наверное, не шампанское:) (шампанское вообще ненавижу, мне с него всегда плохо, какое бы оно ни было%))

Варварка
Смотря какой формат выпускного.

в садике. чаепитие.

ответила мне все равно.
Кто хочет и сам найдет где наклюкаться, а нормальные люди шампунем не упьются в хлам

Meduza™
в садике. чаепитие.

у нас была такая жара, поэтому чай никто из взрослых не пил...минералочку хлебали, что не хватило. Поэтому подумайте насчет минералки соков

Meduza™
в садике. чаепитие.

после праздничного утренника было у нас и чаепитие - без спиртного, ибо на час тусни в группе - смысла нет

Варварка
на час тусни в группе - смысла нет

вот да. к тому же родители не дружные, на выпускной все по-минимуму. на подарки сотрудникам по 5 рублей скидываются, и тут нате, шампанское придумали %)

когда дети играли с аниматором - взрослые отметились
не.. ну блин столько готовились-готовились, надо ж было и нам отметить
все в рамках приличия - дети не видели

Meduza™
) но из всех родителей в группе я в меньшинстве

что остальные говорят? как у себя на выпускном?

Дамиана
о как то дико пить на детских праздниках, выпускных, в антракте...

вот в точку Маш. я еще понимаю когда групкой родителей, где-то, как-то но чтоб так в саду неее

BEV77
когда дети играли с аниматором - взрослые отметились
не.. ну блин столько готовились-готовились, надо ж было и нам отметить

++++
так же было.
выпили буквально по бокалу родители с персрналом садика. чисто символически, как то празднично зато:)

Дамиана
2 вариант. Бред употреблять алкоголь на детских праздниках.

+++

Я против. Но если бы кто-то настаивал,переубеждать не стала бы. Сама просто компанию не составлю.

Liliana
как то празднично зато

а без шампанского не празднично?

BEV77

не понимаю прикола совсем
ещё и тихушничать

однозначно буду в меньшинстве
наши родители на выпускной в 4-ом классе тоже пили
не понять мне

в садике шампанское - я против. торжественную часть выдержали, а потом идите и бухайте вне садика хоть с детьми, хоть с другими родителями, хоть с родней

Scorpion`s Queen
наши родители на выпускной в 4-ом классе тоже пили
не понять мне

а на детском дне рождении тоже взрослые чай и сок пьют? или все же спиртное присутствует? тут дело не о том чтоб в хлам нажраться, хотя это личное дело каждого. А символически отметить переход ребенка на новый этап жизни.. Это не обязательно. Я согласна! Но и категорических моментов я не вижу

Козюлька
а на детском дне рождении тоже взрослые чай и сок пьют? или все же спиртное присутствует?

у нас ни на детских, ни на взрослых не присутствует
понимаю, что большинство любители выпить в принципе
но чоуш в садике-то?

Третий вариант , наверное - необходимости не вижу, но если решат по чуть чуть выпить то не против, но именно по чуть чуть - потому что некоторых и от бокала развозит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы