Мамы деток, родившихся в апреле 2011г. и стоящие в очереди в садик в чкаловском районе

вы какие (номер) в очереди?

мы сейчас в кировском почти 900е, вот думаем переводится и хоть примерно знать какие будем :)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 14:39

Не знаю что вам даст мой ответ, но мы вставали в октябре 2010, сейчас мы 1970е :(

мы тоже с чкаловского, встали в очередь когда ребенку было 2 недели. Были 520. Спустя три! года мы 380 и перед нами 212 льготников

в Чкаловском вообще Опа с садиками, подумайте хорошо

Встали в очередь в апреле 2011 . Чкаловский район. При постановке были 986-ые. Сейчас, спустя почти 2 года мы 993... Как так? непонятно..

Новая жизнь ли
Не знаю что вам даст мой ответ, но мы вставали в октябре 2010, сейчас мы 1970е

Ой, так вы наверное родились в другой возрастной группе!!! Просто поздно встали на очередь.

мы июнь 2011, в очереди 1618-чкаловский район. Ничего хорошего с садиками.

аноним
Встали в очередь в апреле 2011 . Чкаловский район. При постановке были 986-ые. Сейчас, спустя почти 2 года мы 993... Как так? непонятно..

Из других районов перевелись те, кто встал на очередь до апреля 2011года.... Вот Вы и отодвинулись... Ну и плюсом ещё льготники, их в этой возрастной группе ПОКА 429...

аноним Встали в очередь в апреле 2011 . Чкаловский район. При постановке были 986-ые.

PapiMami в Чкаловском вообще Опа с садиками, подумайте хорошо

в Кировском она же. встали тоже в апреле и 900е

Мы в октябре 2011 встали 129 сейчас в очереди

Мы в ВИ вставали на очередь были 1633, а когда стали по очереди 998 (спустя 3,5 года) оказались в списках на получение. Вывод - очередь электронная обновляется редко и не отражает реально ситуацию

Вот что на данную минуту -
Возрастная категория:
2008/2009
Номер в очереди на текущий момент:
802
Льготников в очереди вашей возрастной категории:
45
Всего в очереди по вашей возрастной категории:
1408
Не подтвердивших регистрацию документами:
0 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами:
28
Из них подтвердило перевод :
1 Хотя путевку уже получили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы