оставят ли в 9 больнице на ночь мать с ребенком если они с области?

сейчас позвонила подруга,у ее сестры есть сын,и он сегодня в садике затолкал себе в нос металлический шарик,воспитатели сначала сами пинцетом пытались вытащить но не смогли,сказали когда девушка пришла за сыном.Она сразу же в скорую,в итоге лор и хирург помочь отказались,позвонили в Асбест-там тоже отказали.Повезли сейчас ее в 9-ку,но в 9-ке сказали что на ночь не оставят.Правда что не оставят?или все таки до утра разрешат там побыть?Везут из Сухого Лога.На скорой сказали что если быстро достанут то они их подождут,а если все надолго то уедут.

в приемном покое пусть сразу скажут что из области на скорой без денег и тп, что обратно только с врачами, чтоб достали быстрей и отпустили

kareglazai
Правда что не оставят?или все таки до утра разрешат там побыть?

если все серьезно, то под наркозом будут вытаскивать, дык тогда точно домой не отпустят?

а вы их не можете что ли на ночь приютить?

Загадка
а вы их не можете что ли на ночь приютить?

;)

Никогда не не забуду Девочку Виолету. с которой вмести лежали в 9-ке, и которая засунула себе в нос батарейку от игрушечного сотового телефона... Как только изымут инородный предмет - бегите сломя ноги. Девочка Виолета в ходе действий, подхватила бронхит и ротовирус. Да, в 9-ке и такое бывает...

Загадка

Вот такая

приютить смогла бы если бы была хозяйкой в этой квартире в которой живу.Хозяйка свекровь-она против.

kareglazai
сейчас ее в 9-ку,но в 9-ке сказали что на ночь не оставят.Правда что не оставят?

В прошлом году у сына доставали из пищевода монетку. Наркоз был недолгий. Через полчаса ребенок пришел в себя, но мне не разрешили ребенка забрать домой, сказали, что оставят на ночь. До 21 часа была с ребенком, потом меня попросили покинуть палату. Приехала за ребенком утром, выписали только в 10 утра. Может если наркоза не будет, то поэтому не оставляют?

С сыном в 9ку поступили в час ночи. Правда в инфекцию. Меня оставили до утра. Ушла домой в 10.
Вообще должны быстро достать. А если оставят с ночевой, в приемнике попроситься можно, тоже люди, думаю поймут. там лавок много.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 22:07

Про платную палату пусть спросят, если есть, вместе положат.

в платную им никак,у нее с собой 400 р всего,из них 250 на дорогу обратно.

Я вместе с сыном 12 лет находилась в 9-ке круглыми сутками 10 дней. Спала на соседней с ним кровати, может только потому, что были свободные места.

Я с сыном 5 лет лежала на одной койке, меня хватило на 2-е суток, потом выписалась с отказной. В мыслях у персонала не было выставлять меня, кто за ребенком будет ходить смотреть? ( у нас сотрясение мозга было)

Vera79
кто за ребенком будет ходить смотреть?

так ведь у них и ребенка не оставляют

kareglazai
в платную им никак,у нее с собой 400 р всего,из них 250 на дорогу обратно.

Ну займите им денег , не на улице ж ей спать , еще подруга называется %)

СоняРикель
Девочка Виолета в ходе действий, подхватила бронхит и ротовирус

в хирургии чтоли раздают бронхит и ротовирус? %)

kareglazai
Хозяйка свекровь-она против.

ну и стерва... да и вы то лучше б помогли подруге а не на форуме вопросы задавали

Кенгуру
Девочка Виолета в ходе действий, подхватила бронхит и ротовирус
в хирургии чтоли раздают бронхит и ротовирус?
kareglazai
Хозяйка свекровь-она против.
ну и стерва... да и вы то лучше б помогли подруге а не на форуме вопросы задавали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы