Как забрать ребенка из садика (ОАО РЖД) и не потерять место?

Всем доброго дня! Девочки, научите, подскажите! Дочка пошла осенью в садик и начала болеть. Я понимаю. болеют все дети, которые проходят адоптацию, но у нас сложилась несколько другая ситуация. После после пары тяжелых ОРВИ, иммунологи определи, что есть некоторый дефицит иммунитета, который был почти с самого рождения, но на это не никто не обращал внимание. В связи с этим, садик пока посещать не рекомендовали. Вот сижу и решаю, как оформить отсутствие ребенка в садике на неопределнное время, месяц-два-три, и потом, при необходимости выйти снова? С декабря по сию пору мы на больничном. Есть справка о иммунолога, что мы нуждаемся в домашнем режиме до лета. Или писать заявление на отпуск ребенка?

Приходите со справкой и пишите заявление у зав. садиком.

У подруги подобная ситуация. Тоже по осени много болели и иммунолог рекомендовала с ноября по конец января сидеть дома. Сидят с бабушкой. Спрошу, что писала. Но думаю не проблема. Мы когда ходили и уезжали в отпуск на лето, писали заявление - на сохранение места за ребенком на период отпуска родителей. А тут напишите о рекомендации врача. Ну спрошу у подруги.

Мы с мужем много по командировкам гоняли, когда старшая в садик ходила. Так наша месяцами у бабушки в пригороде жила. Я заявление каждый раз писала-прошу считать причину отсутствия уважительной и сохранить за ребенком место в д/с+ справку с работы. Тож напишите заявление+справку и сост.здоровья

Спасибо!

ой да говорите воспитателю что заболели, месяц сидите дома потом приносите справку от врача, что болели с такого по такое, один день ходите в садик и снова на больничный и так весь год...
главное что бы врач справки писала, это ведь всего лишь справки а не официальные больничный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы