С жби на пехотинцев переезд, подскажите.

1. Подскажите, как правильно перевести детей из садика с жби на Пехотинцев.
  2. Какие садики, рядом с Пехотинцев 11 хорошие, или воспитателя которого вы бы порекомендовали..
    Дело в том, что мы переезжаем на Пехоту, а этот район вообще не освоенный. Буду очень признательна если расскажите что есть для детей (школы развития, секции)

Откройте дубль гис и посмотрите что и где там находится. Знаю что есть садик ариша там, мы туда не ходим. При выборе садика даже и не думала его посмотреть. Живу тоже на пехоте

multitaps
Откройте дубль гис и посмотрите что и где там находится.

мне нужны ОТЗЫВЫ, а не карта
садик кстати интересует муник.

Там очень много садиков и школ,причем что по одну,что по другую сторону Пехотинцев.Есть вот недавно совсем откртый после ремонта садик на Теплоходном -это от вас получается через автобусное кольцо ,там раньше был досуговый центр Надежда.
Знакомая водит туда дочку,довольна.Через дорогу от вас ( в сторону Бебеля) 197,175- тоже хвалят.
Школа 148 С углуб изуч.Ин.Яз,еще 166 неплохая школа.На вашей ( нечетной ) стороне школа №4- сей час отзывы не знаю,подруга в ней училась ,давно ,вроде не плохая школа была.
Вообще район в плане школ садиков ,магазинов,транспорта ,поликлиник -очень хороший.
Но там есть свой минус,он всего один ,но такооооой огромный,Таганский ряд это.А ну и еще там рядом благотворительная столовая,тоже соседство еще то.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 11:41

andro
Подскажите, как правильно перевести детей из садика с жби на Пехотинцев.

Обмен самим искать ,наверное.А потом уже идти в ОО.

andro
Подскажите, как правильно перевести детей из садика с жби на Пехотинцев.

найти людей, кот. хотят перевестесь с сортировки на жби. обмен подбирается самостоятельно.
По садикам могу порекомендовать наш 116й, вполне себе неплохой - он на Автомагистральной, но там не оч далеко. За молочной кухней прекрасный садик Тропинки детства, номер не помню.

Краснаженщина
Краснаженщина

StiX
StiX

спасибо. будем скоро соседями ;)
только вот осталось перевезти в садик детей %)

StiX
садик Тропинки детства, номер

556

мы проходили в садик на Теплоходном № 85, то же очень хороший садик

Мы ходим в д\с 186 на Софьи Перовской 105. Садик бывший логопедический, неплохой кстати. Вы если не прямо сейчас то осенью вполне можете в него попасть. Если территориально интересно - напишите в личку, расскажу подробно ситуацию по нашей группе (средняя). Воспитатели у нас хорошие, бесплатно занятия логопеда и психолога (мне она понравилась).
По кружкам - на Пехотинцев,21а есть центр Кенгуренок Крошка ру, там очень сильная школа развития (сама туда двоих уже детей водила и вожу пока мелкого только...и буду водить старшего снова)))Там же есть танцы для девочек, айкидо самое лучшее в районе для мальчиков (есть точно сейчас места, в том числе в выходные). От них же есть детская эстрадная студия Маленькая страна, мы занимаемся на Соликамской,4 (есть еще у ж\д), но в группе вашего возраста у нас пока мест нет, может в сентябре будут. Нам нравится очень.

Katericha

556- это реально самый лучший садик в районе и там прямо сейчас в средней группе ситуация как у нас примерно. По списку 20 детей, а ходит по факту только 14 (остальные не вышли, 15-ый ребенок недавно переехал в другой район). У них много допов в самом садике (хореография, логические игры и пр.)

И 175-ый неплохой садик, тоже знакомые в него водят. Мне у них нравится что занятия у детей идут с помощью развивающих книг (прописи и прочее), хорошие площадки Но там про места в средних группах не подскажу.

В 556 при поступлении точно попросят благотворительный взнос, в нашем не просили. Мы отрабатывали (красили), но ничего глобального.

Наташа, а не знаешь, в 556 нет логопедич.групп? У Ули направление на лого-группу, но чето мне даже примерно сказать не могут, где в р-не Пехоты есть садики с лого-группами...еще ведь в хороший хочется, наш устраивает, если уж менять - так на хороший.

StiX

неа не знаю, но могу спросить (завтра может будем с другом оттуда гулять - спрошу, но вроде бы там только 2 просто средних группы). А лого-группы точно в нашем 186-м еще есть, они бесплатные, НО опять же не знаю есть ли средние полностью лого-группы....хотя зачем тебе полностью лого-группа?? У нас в группе есть девочка, которая плоховато говорит, при мне к ее маме подошла логопед и сказала, чтоб они комиссию в Радуге прошли и ходили в наш сад бесплатно (в нашу же группу). Айда к нам всех зову, если конечно воспитатели не сменятся, то у нас хорошо. Все равно группу будут переформировывать осенью, т.к. сейчас в ней много деток 2007 года, хотя она средняя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы