Хотим в частный миник: как построить разговор с заведующей?

Ребетенку пока 1,2 но мне надо чтобы к осени мы 100% прошли все адаптации (и болезни) и ребенок ходил в садик без всяких проблем полный день. Поэтому решила заняться вопросом заранее.
У нас поблизости минисадиков не так много, а приличных наверняка еще меньше. У нас зато много от РЖД, туда берут и платно но за конскую денежку + все прелести всего бесплатного Поэтому хочу заранее спросить как лучше построить разговор с заведующей понравившегося миника, на чем акцентировать. Дело в том что ребетенок пока маленький (1,2 г), но через пару месяцев я настроена начинать адаптацию у ребенка к садику и ребенок поскольку пока ничего не умеет, и вряд ли многому научится за такой короткий срок, но я готова быть с ребенком и оставлять совсем не надолго. Т.е. на прогулку одевать, кормить, штаны менять - согласна сама.

Yasikk
Поэтому хочу заранее спросить как лучше построить разговор с заведующей понравившегося миника, на чем акцентировать.

дак это от вашей цели зависит. у вас какая цель разговора?Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 09:00

Yasikk
к осени мы 100% прошли все адаптации (и болезни) и ребенок ходил в садик без всяких проблем полный день

Т.Е с 1,6 они должны дать обязательство, что болеть не будет. Ну если дана команда и денег приплатите, то сделают, конеш

Доброе утро!сына отдала в садик в 1год.помидоры не кидайте,была на это необходимость.адаптация была норм,плакал когда только уходила.потом успокаивался быстро.с детьми любит играть.сейчас нам 1,3 ходит в садик хорошо.кушать там пока не умеет,кормят сами.играют, развлекают.полюбил книжки,сказки.болеем раз в месяц.и считаю это нормальным,потому что маленький потом пройдет. Может пакастить, но по мелкому.обижает мальчика.но мы работаем над этим.а так все хорошо.

А с заведующей разговаривала про организационные моменты, про договор и все в таком духе.

Yasikk
ребенок поскольку пока ничего не умеет, и вряд ли многому научится за такой короткий срок,

ребенок всему учится очень быстро, дети в 1.3 сами берут ложку и начинают есть, конечно быстро устают и воспитатели докармливают, но начинает Сам. Приучение к горшку редко занимает больше 2-3 месяцев и т.д. К осени реально адаптироваться в плане навыков , а вот относительно болезней -это как иммунитет справляется, не предскажешь
В чем суть разговора не поняла, тк если детей берут с определенного возраста, то принимают и без навыков :)

multitaps

спасибо

ODGY
В чем суть разговора не поняла, тк если детей берут с определенного возраста, то принимают и без навыков

ну им проще с навыками принять, чем совсем мелюзгу брать. А у нас миников - раз два и закончились. Возле дома (чтобы пешком дойти) нет вообще, только от РЖД все. Я в одном садике разговаривала (сказала что садик мне понравился, хочу через полгода к вам) А мне сказали, что поскольку группа разновозрастная, то им лучше будет ребенка постарше взять, чем "мою салагу"))) (нет заинтересованности у них)

На сайте одна информация дана, а в живую "да берем, ноооооооо........"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы