Опрос - миник или няня

Кому бы вы доверили ребенка в 1,4?
пс: при условии, что в 2 года ребенок пойдет в муниципальный, а маме приходится сейчас выходить на работу

Результаты опроса

Устроила бы ребенка в мини-садик
23.3%
Нашла няню на некоторое время
50%
Жила бы на хлебе/воде, но осталась с ребенком дома
26.7%
Проголосовало: 86

Ребенку в этом возрасте мама нужна, поэтому я бы не доверила такого малыша незнакомой тёте ;) Тем более если вы уверены, что в 2 года пойдете в муник. Осталось немного до него ;)

Имела дела и с миником и с нянями. пришла к выводу, что кпд полезности у няни выше, и контроля над ней больше.

У меня няня с 8 месяцев. Крайне довольна.
В сад с 3,8 пошли

Маорица
В сад с 3,8 пошли

и как с адаптацией? :)

я именно в таком возрасте наняла няню - рано в таком возрасте - сейчас 2.4.....довольна......вот только сейчас вижу что к садику ребенок готов......или я готова спокойно отдать))))).....хотя раньше начала лета в сад неотдам точно......да и сад "попасть еще надо"))))) частные не очень рассматирваю - хочу в муник...

а где искали няню? если есть отдельные ветки на юмаме киньте в меня ссылкой, плиз
не дружу тут с поиском.. одни старые темы поднимает

и еще - если кто может поделиться контактами хороших нянь, реальных, у которых опыт, рекомендации (кстати, как эти рекомендации проверять? по идее, и я смогу нарисовать и написать что захочу), киньте в личку. Спасибо!

еще аргументы ЗА ответ "Жила бы на хлебе/воде, но осталась с ребенком дома" можно?
разговоры, что ребенку нужна мама... согласна, но обстоятельства разные бывают.
мне кажется, сейчас такой возраст - его лишь бы развлекали, книжки читали, музыку слушали и пр не важно с кем; ну и критичный возраст мамканья пройден, грудь не нужна...
Минусов у няни много, но большой плюс, на мой взгляд, что ребенок не готов к коллективу, не созрел для взаимодействия в нем, плюс тяжелая адаптация к новому месту , другому режиму, новой еде и пр
А дома с няней - практически исключены садичные болячки, все внимание только моему ребенку, засыпать будет в привычной для себя атмосфере и др

И мне тоже ссылочки на контакты и рекомендации нянь напишите, пжлст, если не сложно

Мне кажется если ребенка с няней оставлять, то камерами тогда обвешивать всю квартиру!! А то малоли чего!

Папа_Андрей
камерами тогда обвешивать всю квартиру

хочу поставить две камеры - в гостиную (будет просматриваться и кухня) и спальная
коридор - не критично, ванная+туалет - маразм)
Надо только организовать так, чтобы онлайн с работы можно было контролировать, и в записи перемотать
Интересно, как няни к камерам относятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы