№460 Ильича 50б

Кто то владеет информацией,на сколько перенесена сдача д/с №460 на Ильича 50б?Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 22:57

Кто то владеет информацией,на сколько перенесена сдача д/с №460 на Ильича 50б?.Или вообще любой информацией ;)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 22:57

А есть тут кто, у кого путевка в этот садик?

У нас в этот садик путевка... Не знаю. Попробую разузнать. Рядом работаю.

Секретарь сказала... следите за новостями в СМИ и всё......сидим ждем.. а их все нет и нет... :)

сдача садика назначена на 30 января....

В пятницу, 1 февраля, новоселье справят еще четыре дошкольных учреждения:

• 10:00 - ДОУ №382 на улице Ильича, 67 (Орджоникидзевский район);

• 10:00 - ДОУ №460 на улице Ильича, 50 «б» (Орджоникидзевский район);

• 11:00 - ДОУ №230 на улице Пионеров, 5 «а» (Кировский район);

• 12:00 - ДОУ №12 на улице Розы Люксембург, 46 (Ленинский район).

Добрый день! Я только -только зарегистрировалась, но хочу поучаствовать в обсуждении наболевшего вопроса. Я в понедельник звонила в отдел образования для того чтобы узнать об открытии садика №460 на Ильича, секретарь мне дала четкий ответ, что 30 января, но ни на ТВ ни на сайте администрации орд.района нет новостей об открытии. Просто мы вот никак дождаться путевки не можем. Кто-нибудь получил вообще путевку в этот садик или нет?

Открытие получается завтра, а путевку получать в среду? Мы записаны в этот садик, но путевки нет, так как сказали что будут выдавать путевку тотко после открытия, у всех такая же ситуация?

А кто иудь был на открытие сегодня?

У нас путевка на руках от 09.01.2013. Когда вручали сказали следить за новостями, как откроется бежать с путевкой к заведующей. В новостях сегодня написали что открыли в Орджоникидзевском районе 2 садика. Один на улице Ильича, 67. А Второй по адресу ИЛЬИЧА 50Б ,но с номером 328!!! Как так у нас в путевке на писано №460. Может СМИ что то напутало?

А кто нибудь уже отнес путевку с сад? Что сказали? Какие документы надо собирать? Вообще что делать дальше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы