Есть ли мини-садики от 1 года?

нам нужен срочно садик для ребенка 1 года в районе уралмаш. может кто что знает?

у нас самые мелкие 1,3 вроде, бакинских 99, если нужен телефон напишите в личку ;)

на эльмаше нашла. так что обзванивайте возможно и там есть такие.

Солнышко. VIP Победы, 2
Помещение 200 кв .м , отдельный вход,
Три группы по 10-12 малышей: 1-ая группа(ясли) – с 8-ми мес. до 1,5;
2-я группа – с 1,6 до 3-х лет;
3-я группа- с 3-х до 6-ти лет
Тел. 201-201-6
8 (904) 384-37-85

не реклама, просто нашла инфу

"Солнышко" на Победы с 8-ми месяцев

солнышко с 7,5-8 мес берут

спасибо за инфу

про Солнышко -мне подруга сказала нельзя туда водить. я проверять не стала решила поверить на слово.
она очень тщательно выбирала садик своей дочери.

jane air
нельзя туда водить

ну моя ходит, все отлично
не на уралмаш тока

jane air

а куда, если не секрет вы своего малыша отдали?

А я была в Солнышках - мне вроде всё понравилось - но мы только на просмотре были ( не отдали по неотносящимся к делу причинам)

А как таких маленьких (8 мес.) берут? Они же не разговаривать, ни есть, ни на горшок - сами не могут? Просто тоже очень хочу, где-то с 1,3-1,4 отдать.

Yasikk
Они же не разговаривать, ни есть, ни на горшок - сами не могут?

кормят с рук
укладывают
в пасперсах. зачем горшки???
ваш в 1.3 тоже разговаривать не бует так-то ;)

около года мою научили есть самостоятельно. в год-пить из кружки и не проливатьСообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 08:53

мой ходит с 11 месяцев, в садик наш берут с 8-ми месяцев. пошли в садик 1 августа, даже ходить не могли. Сейчас сыну 1,5. Все отлично, почти всегда точное попадание в горшок. Кушать начинает сам. Я довольна. Долго выбирала садик. Но район у нас Верх-исетский. Воспитатели супер.

Mila3088

А напишите как называются: Солнышко? нам немного далеко, но если не найдем у себя в р-не (у нас их почти нет), то придется в ближайшие р-ны возить

jane air
про Солнышко -мне подруга сказала нельзя т Им может быть другой воспитатель попадется и все будет гуд))) Так то судя по рекламе только Солнышко и мелкие "квартирники" берут раньше полутора.

Yasikk
Солнышко?

нет, не солнышко. У меня к ним только негатив. При чем сплошной, еще по второму ребенку.
Мы ходим в садик в поселке Светлореченский, на Черничной 55. Все просто супер. я довольна очень. Еще очень хороший садик Осьминожки, на Громова 33, у меня туда средняя ходила.
квартирные садики - я вообще не приемли. Мои дети ходили и пока мелкий еще ходит только в отдельно стоящие здания - то бишь в котеджах. Со своей территорией. Воспитатели там от БОГА,Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 14:37

Я в год искала садик, оказалось, многие частники берут лялек, даже грудничков в 7-8 мес. Выбирала не столько садик, сколько вспитателя, не ошиблась, у дочки адаптации как таковой не было, та воспитательница стала втоой мамой. От солнышка мы тогда отказались, причины уже не помню. И еще нюанс - в год площадь помещения садика ребенку вообще не важна, а некоторых большие просторы могут даже напугать, так что не отметайте сразу квартирники. Я сначала тоже была против них, но отдала дочку в 1,1 г именно в квартирный садик (квартира, переоборудована под садик, там никто не жил), там дочка научилась ходить, танцевать в 1,3, есть ложкой, пить из кружки, пользоваться горшком. Всем рекламирую этот садик, только он на пионерском.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 14:56

Ольха Уральская

Напишите мне на всякий случай адрес садика на Пионерском.

Мне не жалко, Чекистов 7. Телефоны есть в 2ГИСе. У них еще филиал на Флотской, там не квартира, большое спец.помещение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы