Детские садики ОАО РЖД

Привет. Осенью ребенку будет год и восемь, пойдем в садик ОАО РЖД. Нам подходят почти все садики на сортировке и в р-не вокзала, буду признательна за отзывы, т.к. никак не могу решиться на конкретный садик, а заявление нужно уже сейчас писать. Заранее спасибо!

Заявление можно в несколько садиков написать. Мы ходим в 120 на Бр.Быковых. Мне все нравится, только у них часто бывают проблемы с канализацией и садик неожиданно закрывается на 2-3 недели. Ну и немного "хромает" образовательная часть. Правда, это еще зависит и от конкретного воспитателя. Ну и заведующая поменялась в этом году, может получше проконтролирует этот вопрос. Хорошие садики и на МЕльковской,Гражданской, Машинистов, Челюскинцев. Сколько с работы у нас ходят в данные садики, все довольны и негатива нет. Хорошее обеспечение садиков, никаких лишних поборов.

Дочка ходит на таватуйской, все устраивает, проблем не было... Кормят отлично, гуляют, группы по 20 человек, до трех лет по 15...за два года деньги сдавали тока на подарки и канцтовары, всем остальным обеспечивает РЖД...Но все зависит то заведующей, воспитателей и родителей. Нам повезло...

Катерина
Мы ходим в 120 на Бр.Быковых.

Один из самых худших. Как сан врач с железной дороги говорю - вода и смывы у них часто плохие бываю, неадекватная мед сестра, зав на данный момент нет, 1 чел на пищеблоке.
В районе жд вокзала хорошие садики (с соответствующим персоналом) - Гражданская 4 а (за управлением) и Мельковская 9а.
На сортировке - 132 расточная 45а (сауна), и оба садика которые на Таватуйской 3 и 10.
Обеспечение у них у всех хорошее - игрушки современные, площадки оборудованы, питание всяко лучше чем в муниципальных.

Любава

Большое спасибо за ответы , очень ценная информация.

Любава
1 чел на пищеблоке

это да, не знаю сколько должно быть по сан.нормам, но наш повар готовит хорошо и вкусно, отравлений никогда не было

Любава
неадекватная мед сестра

категорически не соглашусь! хорошая медсестра

Любава
зав на данный момент нет

куды ж делась? каждый день ее вижу на месте

Катерина
отравлений никогда не было

Тьфу-Тьфу

Катерина
категорически не соглашусь! хорошая медсестра

по работе %)

Катерина
куды ж делась? каждый день ее вижу на месте

значить приняли уже, либо и.о.

Катерина
с канализацией и садик неожиданно закрывается на 2-3 недели.

сами ведь пишите

Любава
по работе

ну это ваши личные терки, я говорю, как родитель, меня в ней все устраивает. Очень отзывчивый человек. Канализация это - да проблема, но пока вот уж год, к счастью, не ломалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы