Садик "Лесенка успеха". Родители, а давайте знакомиться и дружить)

Всем привет!
Давайте общаться, новостями делиться ;)
Меня зовут Женя))))

мы туда раньше ходили. хороший садик.

Zezka
мы туда раньше ходили. хороший садик.

Женечка, привет! Я помню))

ой, а где этот садик территориально находится?

Шматрица
ой, а где этот садик территориально находится?

В ЮЗ, на Громова

там воспитатель оч хорошая была тетенька в возрасте Валентина (отчество забыла). Вот прямо доча моя ее сильно любила.

Zezka
там воспитатель оч хорошая была тетенька в возрасте Валентина (отчество забыла). Вот прямо доча моя ее сильно любила.

Валентинасена (Валентина Афанасьевна) Она ушла((((( она переехала в другой район и устроилась в муник логопедом. Сами в шоке были. Вместо нее сейчас Женя-тоже чудная девочка

Газпром
Валентинасена (Валентина Афанасьевна) Она ушла((((( она переехала в другой район и устроилась в муник логопедом. Сами в шоке были. Вместо нее сейчас Женя-тоже чудная девочка

мне кажется воспитатели у них довольно часто меняются. у нас за год 3 или 4 сменились.

Zezka

мне кажется воспитатели у них довольно часто меняются. у нас за год 3 или 4 сменились.

Мы с сентября ходим. Пока только Валентина Афанасьевна ушла

Меня Юля зовут. У нас дети похоже в одну группу ходят. Воспитательница Светлана валерьевна у вас?

Нет, Женя и Настя))

Значит вы постарше)

Вам сколько? Вы из Ленинского района? Что у вас с путевкой в муник? Или вы сознательно пока в муник не хотите? Я слышила у нас в садике детям давали путевки а люди обратно в лесенку возращались)

Птичка17
Вам сколько? Вы из Ленинского района? Что у вас с путевкой в муник? Или вы сознательно пока в муник не хотите? Я слышила у нас в садике детям давали путевки а люди обратно в лесенку возращались)

Андрюхе 3. В феврале будет 4. Мы живем на Решетникова. Я даже путевку не брала в муник. что возвращались-да, подтверждаю. А как у Ва зовут дочку, Вам сколько??? помимо Светланы Валерьевны (обожаю ее) кто второй восптатель?

Дочку Соня зовут. Я тож от светланы валерьевна в восторге! Она их многому научила, а дочка говорила что ее любит) у нас Оксана еще иногда. Раньше оксана постоянно была, теперь я знаю она английский будет вести. А вы думаете до школы ходить?

Птичка17
А вы думаете до школы ходить?

Ага)))) А Вы?
А Тамара Алексевна в какой группе?

Мне муж говорит что пусть сюда ходит. А мне каж подготовка к школе в мунике лучше.

Думаю она в старшей.

Птичка17
А мне каж подготовка к школе в мунике лучше.

Неееееееееееееееее, это миф

Добрый день. Мамулечки детишек , посещающих Лесенку, Подскажите, пож-та, в группах сколько человек? По каким программам занимаются? Есть ли педиатр? Сколько воспитателей на группу?
Присматриваюсь к садику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы