для тех, кто планирует отдавать ребенка в мИник...

вы рассматриваете сеть мини садиков "Ариша" для посещения своего ребенка (после нашумевшей истории).

Результаты опроса

нет, нет и еще раз нет
69%
нет, но если ничего не найду подходящего, то возможно
7.1%
да рассматриваю
3.6%
что за садик? что за история?
14.3%
свой вариант
6%
Проголосовало: 84

а что кроме "Ариши" других садиков частных в городе нет?

Django
а что кроме "Ариши" других садиков частных в городе нет?

хахаха, конешно есть. может у кого то рядом с домом находится и поглядывают на него. просто интересно, есть ли еще альтруисты в нашем городе???

Я то нет, мой пристроен ттт, но трубить буду направо и налево. Такая я да

Рассматривала, до известной истории. Теперь- нет, нет и еще раз нет.

Нет Нет Нет.Подруга работала там няней ничего хорошего там нет!

я вот миник своему подыскиваю, мониторю инет. и поймала себя на мысли, что ариш много, в каждом р-не есть, а я их реально пролистываю, даже не читала, что там.

очередная реклама Ариши %) не надоело еще?

а что за история ?

Не слышала историю, но видела тут тему, типа "осторожно", поэтому даже не смотрю никакую о них.

про нашумевшую историю не слышала, но негативных отзывов полно, да и цена меня смутила изначально

Ольха Уральская
очередная реклама Ариши %) не надоело еще?

скорее антиреклама

аннна
ариш много, в каждом р-не есть, а я их реально пролистываю, даже не читала, что там.

;)
ну и кто про историю эту не знал - узнает

смотрела на него как на сад с мегаудобным расположением рядом с работой, вроде и сайт ничего, и по стоимости неплохо, думала смотреть
ща не пойду, естессно

Газпром
Я то нет, мой пристроен ттт, но трубить буду направо и налево. Такая я да

а ты видела их садик на Решетникова? :)

Я в свое время рассматривала 1,5 года назад д/с Ариша на Менделеева, 18, (я просто вообще все сады в округе обходила/смотрела) смутила очень низкая стоимость и воспитатель, которая сидела на скамейке и щелкала семечки во время прогулки, причем щелкала она их прямо в промышленных масштабах, в итоге все вокруг было в этих кожурках, но я тогда написала в личку руководительнице этой сети, и видимо был разговор у них, т.к. больше эта воспитательница не загрезняла окр. среду. Мы пошли в детский сад "Машенька", который в этом же доме, ходим туда 1,5 года, очень довольны всем.
Естественно сейчас, после истории с покусанным мальчиком, этот сад в черном списке у всех моих знакомых

я не рассматривала еще ДО этой истории. у меня своя и очень неприятная.
поэтому никому не посоветую этот садик, хотя у соседки ходит ребенок.

так что каждый выбирает то что хочет.

Иногда прямо хочется позвонить руководителям Ариши и спросить "как же вы за такие деньги содержите садик !" а если вы и впрямь такие суперские, то зачем так позоритесь. Почему тако "грязный" пиар для вас приемлим ?

jane air

Вам верю априори!

Stockholm
Мы пошли в детский сад "Машенька", который в этом же доме, ходим туда 1,5 года, очень довольны всем

интересненько... можно поподробнее? лучше в личку

Olesya_87
интересненько... можно поподробнее? лучше в личку

ну, вы мне сами в личку напишите вопросы, что вас интересует, а я отвечу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы