уютная группа в детском саду

Мамочки, добрый вечер! Хочу спросить у вас совета! Пришла в группу воспитаелем, группа пустая какая то не уютная...мебель есть конечно, на полочках игрушки, на кухоньке - посудка...рисунок на всю стену мультяшный, шторочки - тюлька скудненькая...все как то вообщем то нормально, но все равно как то не уютно...
чем создать этот уют? Помогите начинающему воспитателю... ;)

у нас диванчик детский, ковер где машинки катают, если родители не против шторки поменять можно, цветочки попросить, аквариум просто с водой и растениями

Мне почему-то сразу показалось что нужно начать со штор красивых, уютных теплых оттенков

Ну да ,и диванчик с цветами :)

У нас в ясельках было все в желто- оранжевой гамме, очень уютненько

шторки мне пока не светик - группа выпускная - детям там считанные месяцы осталось :(
с новых родиелей потом конечно можно попросить :)
но обуютить сейчас хочется :)

А у нас все ярко синего цвета - глаза у меня то устают...незнаю как вообще такую мебель купить можно было %)
Цветы в принциппе можно на подоконник-там решетка такая страшная батареи закрывает, что открывать неохото ее даже
А вот пару цветочков на полочки поставлю - спасибо
еще что нибудь? ;)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 21:05

сделайте из цветной бумаги цветы, бабочек, птичек(можно вместе с детками) и повесьте, пусть с потолка свисают на нитках или ленточках. можно по тематике времен года менять( снежинки, листочки цветные, цветочки). типа такого что-то

doctorNZ

классная идея, спасибо, обязательно воспользуюсь :)

развешать на стене детсадовские фотографии детей . это если разрешение на фотографирование уже есть.

ой, а еще красиво получается, когда надутый воздушный шар нитками обматываете, клеем потом обмазываете и сдуваете шар, когда высохнет ,и готовый шарик-паутинку украшаете как подскажет фантазия-леточками,бабочками, цветами(можно искуственными), перышками, подвешиваете. недорого и красиво!!

Кенгуру
развешать на стене детсадовские фотографии детей . это если разрешение на фотографирование уже есть.

ух ты, прикольно, в непринужденной атмосфере нафоткать, а на выпускном родителям можно будет раздать :)

doctorNZ
ой, а еще красиво получается, когда надутый воздушный шар нитками обматываете, клеем потом обмазываете и сдуваете шар, когда высохнет ,и готовый шарик-паутинку украшаете как подскажет фантазия-леточками,бабочками, цветами(можно искуственными), перышками, подвешиваете. недорого и красиво!!

спасибо, это ведь и с детьми можно сделать - дизайнерские такие шарики получаться :)

мы фоторамочки цветные в икее купили и воспитатель на одной стене красиво их разместила с фотографиями детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы