Отзывы о садках на Уралмаше в районе Меги

Подскажите, пожалуйста, какие хорошие, а то как то меня напугали, что на Уралмаше очень много садиков с воспитателями-гостями из ближнего зарубежья, которые там на своем языке с детьми разговаривают

много лет живу на уралмаше, но где у нас мега не знаю

анонимище

Что за бред, кто вас так пугает?! У нас многие садики лучшие, чем в других районах.

КатяМ
но где у нас мега не знаю

ааа соррри Омега эт я по старой привычке

Светлая
кто вас так пугает?! У

воспитательница с нашего бывшего садика сказала что это очень распространенная ситуация на уралмаше и сортировке

анонимище
воспитательница с нашего бывшего садика сказала что это очень распространенная ситуация на уралмаше и сортировке

глупость говорит ваша воспитательница, нянями еще возможно берут (и то редко), но воспитателями %)

alesya79

ну дай бог если так, но тем не менее садики то посоветуете????

анонимище
сортировке

про сортировку точно бред.

анонимище
с воспитателями-гостями из ближнего зарубежья, которые там на своем языке с детьми разговаривают

ваще-то для работы воспитателями нужно высшее пед. или психологическое образование, вы как себе представляете гостью из ближнего зарубежия, не знающую языка, но имеющую такое образование %) ? ни одна уважающая себя заведующая не возьмет такого человека на работу. Вас напугали какое-то ерундой, а вы и поверили.

StiX
про сортировку точно бред.

и про уралмаш тоже

ну я не думаю что у нас воспитка с потолка взяла это она так то адекватная тетка, но не в этом суть садики хорошие то все таки подскажите??????????????????

анонимище
ну я не думаю что у нас воспитка с потолка взяла это она так то адекватная тетка, но не в этом суть садики хорошие то все таки подскажите??????????????????

Ну по всей видимости все таки с потолка, и видимо не адекватная... раз такой бред говорит, в районе омеги - на индустрии 165 садик хороший, 10 садик на ломоносова хороший, в районе ильича неплохие есть, да и там нет воспитателей- гостей из ближнего зарубежья, по собственному опыту знаю!

Хэльга

ну все спасибки успокоили, а с бассейном нет садиков в данном периметре?

анонимище
ну все спасибки успокоили, а с бассейном нет садиков в данном периметре?

10 садик на ломоносова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы