Выпускной в дет.садике. Подскажите!!!!!!

Доброе утро, подскажите,про выпускной, . Какие подарки можно организовать детям ? чтоб и интересно им было ну и чтобы довольные были. Что дарили сотрудникам садика, и кому ? (всем ?). По деньгам что вышло. Подскажите пожалуйста, у кого уже были выпускные, или ещё будут, как вы проводили его ? А то идей никаких, даже понятия не имею что делать, куда бежать :=-O:

Мы дарили набор первоклассника, в нем было все начиная от ручки и заканчивая пластилином и гуашью. Сотрудникам дарили цветы и сувенирную тарелку. Своей воспит. дарили деньги - 5 т.р. , няне - мясорубку. Из развлечений у детей был проф. Николя- детям понравилось. Собирали по 6 тысяч.

снежиинка

:=-O: Ужас у нас так же все было дарили цветы и конфеты воспитке няне и логопеду по сертефикату на 3т.р сдавали по 2500.Детям такие же наборы

снежиинка
Собирали по 6 тысяч

апупеть %)

а мы на ввыпускной ездили на праздник в цирк. там и подарки подарили и клоуны всех веселили. делает "арлекино". но у них мало времени, поэтому записывались за полгода. и еще ели пироги с яблоками.

сижу читаю, кто- что делал, что дарил. %) все равно в копеечку выльется.

mik5
ездили на праздник в цирк

день рождения заказывали(у мальчика был), если честно не понравилось, не очень.

снежиинка
Сотрудникам дарили цветы и сувенирную тарелку. Своей воспит. дарили деньги - 5 т.р. , няне - мясорубку.

а у нас родители отказываются подарки педагогам покупать, вообще слышать даже не хотят об этом.
Считают, что ни кто не заслужил.
Я считаю, что хотя бы цветы можно было бы купить...

Кто то ещё не дарил подарки сотрудникам, хочется узнать есть ещё такие родители не благодарные?

svetitsolnyshko
Кто то ещё не дарил подарки сотрудникам, хочется узнать есть ещё такие родители не благодарные?

Мы. Только почему неблагодарные? Кому благодарны-тому дарим.
Мы на собрании решили дарить подарки только воспитателям. Остальным сотрудникам не дарим. Я согласна с таким решением. Заведущей тоже не дарим, не за что благодарить.

svetitsolnyshko
а у нас родители отказываются подарки педагогам покупать, вообще слышать даже не хотят об этом.
Считают, что ни кто не заслужил

%) %) %)

сдавали по 5. детям подарили глобусы %) (стоит щас пылится). заве, 2 воспитателям -сертификаты по 3 или 3,5 (точно не помню),
остальным сотрудникам по 1,5 сертификаты (10 человек), ну и цветы всем (13 букетов). Заказывали шоу мыльных пузырей, шары гелевые и ель покупали (саженец),
садили на территории садика. так принято там. Стол для персонала делали. Детям минимум (сок и пироженка), застолья для родителей не было.
ну и фотоальбом

Flamingо
Заведущей тоже не дарим, не за что благодарить.

В нашем случае тоже не за что, тут я полностью согласна...

Flamingо
Заведущей тоже не дарим, не за что благодарить.

svetitsolnyshko
В нашем случае тоже не за что, тут я полностью согласна...

А вы случайно не из нашего садика ?
Вообщем на собрании порешили:
-заведующей и остальному младшему персоналу(а их насобиралось аж 10 штук %) )сертификаты +цветуёчек , на сумму 400 руб,
т.к решили что заведующая тоже не достойна большего подарка.
-воспитателю сертификат(пока не ришили куда) на 3000 руб
-фотоальбом(говорят красивый будет)
-подарок детям(пока не решили, не пришли к единому мнению), т.к "набор первоклассника-фуууу, глобус- " у нас уже есть", ранцы -" а унас уже 2", энциклопедии, книжки- тоже есть, зачем ? есть интернет .
какие-то игрушки, -они что маленькие?
игровые наборы- тоже у кого то есть, комуто не надо,
На стол -хотят заказать:торты+сок+фрукты+конфеты,
Вроде как клоунов хотят заказать+ шарики гелевые
Вообщем морока с нашими родителями %)
Никто ничего не знает,

OksiT
набор первоклассника-фуууу

почему фу?
я сама собрала уже нашим детям набор первоклассника, в красивой подарочной коробке(что бы в мае не носиться в мыле по магазинам и не скупать остатки, да и цены подпрыгнут...)
лучше деньги потратить на то что пригодиться потом 100% чем на какую ни будет фигню которая будет стоять, лежать или валяться без надобности...
канцелярии купить к первому классу нужно будет ооооочень много, так пусть хоть часть покроется подарком. Всё деньги не на ветер...
У нас тоже предлагали глобусы, кубки ещё какую фигню...
помимо будут альбомы с фото
шоу мыльных пузырей
стол только для детей, родители и сотрудники худеют
собираем по 3500

OksiT
Вообщем морока с нашими родителями

чувствую, что у нас также через пару лет %)
а что родители то предлагают? микроскопы еще некоторые дарят, как я читала..

детям дарили портфели, каждый родитель покупал на свой вкус, приносили заранее чтоб ребенок уже забыл про него. И дарили потом, дети были рады

LenaLisa
детям дарили портфели,

мне тоже нравится такая идея, но родители - "а вдруг они начнут почему у меня такой, а у васи другой. Моя вот точно начнет" Щас думаю, что надо сказать, что подарки от родителей, вот тебе, Маша, родители такой выбрали, а Васе другой. Аргумент??:)

svetitsolnyshko
я сама собрала уже нашим детям набор первоклассника, в красивой подарочной коробке

Подскажите, пожалуйста, где и что собирали, в какую сумму "вылилось"; что за красивая подарочная коробка??..а то я думаю канцелярию "упаковать" в приличный мешок для обуви..

Klaris
они начнут почему у меня такой, а у васи другой

У нас никто даже и не думал сравнивать, ну и воспитатель наша уже много выпустила детей, по ее наблюдениям, никто не сравнивает.
Все так рады, что они уже большие, и у них есть свой собственный портфель.

LenaLisa
У нас никто даже и не думал сравнивать

+++
после выпускного запускали голубей, а после поехали на базу с ночевой.
Все очень понравилось

Про портфели идея мне не нравится абсолютно, ибо сейчас выбора в магазинах нет вообще. Пробовала тоже пораньше решить этот вопрос, ибо летом не до этого будет, но... столкнулась с тем, что висят остатки - по одной-две штучки, причем вид вызывает не самые радостные эмоции, а продавцы говорят, что самый хороший выбор будет в июле. Вот я лучше подожду до июля, тем более, что дочь невысокая и перемерить придется, наверняка, не мало, прежде чем подберем удобный и не сильно большой для неё вариант.

снежиинка
Собирали по 6 тысяч

Наши по 5 договорились - мы болели, некому на собрание было пойти. Мне кажется как-то много, садик у нас небольшой совсем.

подскажитек кто вам делал или будет делать фотоальбом выпускной
очень надо

Platosha

набор вышел в 600 руб
цв картон
цв бумага
бел. картон
альбом для рис.
доска для пластилина
пластилин
подставка для книг
линейка
цв. карандаши
фломастеры
простые карандаши
точилка
ластик
набор гелевых ручек
гуашь
акварельные краски
кисточка
закладка
клей карандаш
ну и + коробка
Я что то сама в Семье покупала ходила, (в Живом слове цены бешеные на канцелярию) в Комусе интернет магазин цветные карандаши трёхгранные заказывала у них там скидка сейчас на них хорошая, гуашь, фломастеры, простые карандаши набор из 6 штук. Коробки, подставки для книг и ещё что то в ИП Сосновских.
вот ссылку вам кину, там синие и красные коробки по 51.2 руб ssp66.ru/

Platosha
а то я думаю канцелярию "упаковать" в приличный мешок для обуви..

сейчас портфели с мешками сразу идут, поэтому я бы не стала деньги на мешки тратить т.к. они могут не пригодиться да и как то не торжественно получится.
Коробка конечно тоже не практично зато красиво)))

Тигрра
Про портфели идея мне не нравится абсолютно

да конечно кто то купит портфель за 8 тысяч а кто то за старшим братом донашивать будет, вот и как тут всем угодить.

Sima
подскажитек кто вам делал или будет делать фотоальбом выпускной
очень надо

нам делает муж нашего логопеда
но знаю что есть фирма "Два Жирафа" делают не плохо и не дорого. Я видела их альбомы, мне понравились.

svetitsolnyshko
почему фу?

потому что канцелярки на 600 р - сомнительная радость :( Вы считаете что детей это хоть немного порадует

svetitsolnyshko
набор вышел в 600 руб
цв картон
цв бумага
бел. картон
альбом для рис.
доска для пластилина
пластилин
подставка для книг
линейка
цв. карандаши
фломастеры
простые карандаши
точилка
ластик
набор гелевых ручек
гуашь
акварельные краски
кисточка
закладка
клей карандаш
ну и + коробка

все это хорошего кач-ва стоит дороже

R@D
Вы считаете что детей это хоть немного порадует

вы считаете, что глобус лучше...

R@D
все это хорошего кач-ва стоит дороже

вас ни кто не просит покупать тоже самое и на такую же сумму...

Я комментировать наш подарок не просила а отвечала на вопрос. Есть родители которые хоть что то делают для организации выпускного в садике а есть такие, которым ж.пу от дивана оторвать лень, но обосрать чужие старания ни когда не поленятся и вечно всем не довольны...Сообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 22:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы