миник Вавилон

Кто водит своих деток напишите отзывы пжлста. Вавилон на Ботанике.

мы туда ходили на программу Гномики по-моему (тоже самое что миник, только с мамами) - не впечатлилась воообще!

Задания психолога дочь выполняла на раз-два-три, а потом скучала пока другие сопли жевали %)

На муз занятии наоборот - программа не расчитана на двух-трех летних детей. Преподаватель слишком быстро говорит задание, дети не успевают сориентироваться.
Моя от ее громкого голоса и чрезмерной энергии вообще в ступор впала, на что препод мне сказала (разбросала рыбок на полу, надо было их собирать) : "Мда, помогайте мамаша.... ну может хоть одну рыбку ваша дочь поднимет!" %) %) %)
Больше на музыкальные мы не ходили.

Понравились только кубики зайцева - там и препод явно в пед образованием и все занятие дети с открытым ртом просидели.
Что поразило, что мамашки и препод были в шоке оттого что моя дочь в 2,10 знает цифры и свободно их находит на таблице.
А те дети, что постоянно ходят - нифига не знают, хотя им 2,8-2,10
Это тоже имхо показательно

На занятиях творческих все делают мамы по большей части тк дети не успевают физически выполнить задание!

Ходили на лего конструирование - тож выкачка денег имхо.

нее, а в мини-садик кто водил. Чтобы без мам.

мы туда ходили на программу Гномики

я так понимаю это ШР?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы