Ребенок болеет с декабря, какие доки нужно в садик предоставить?

Всем доброго вечера! Ребенок не посещает садик с 5 декабря, и существует перспектива не ходить туда до марта. Хватит ли в садике справки, в которой будет написано. что ребенок болел с 5 декабря по 28 февраля? Или взять справку сейчас, те ребенок болел с 5 декабря по 22 января. а потом заявление написать, что временно забираю ребенка из садика? Садик ведомственный.
Причина непосещения ребенок -заболел в декабре, лечилисьу педиатора, потом еще месяц лечились у иммунолога. А сейчас иммунолог "рекомендует" посидеть дома, но особо не заставляет. Решение принимать нам, родителям. Ребенок долго восстанавливается после тяжелого ОРВИ.

Кошки не мышки
болел с 5 декабря по 22 января. а потом заявление написать, что временно забираю ребенка из садика

Rewa

чем плох другой вариант?

Кошки не мышки
Или взять справку сейчас, те ребенок болел с 5 декабря по 22 января. а потом заявление написать, что временно забираю ребенка из садика?

Тоже считаю, что лучше так, мы были на больничном как-то долго, неск. месяцев, нам звонили, возмущались, спрашивали, согласны ли на исключение, если нет, то бегом справки нести.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 21:29

Галерея

Нам пока не звонят, не пишут, а душа моя не на месте, неопределенность какая то с моей стороны по отношению к садику

Я вот тоже думаю не посещаем садик с 22февраля по сегодняшний день, ребенок часто болеющий, как думаете можно ли написать справку на отпуск задним числом, либо просить в поликлинике. Пойдем в садик в ближайшее время. Либо договорится чтобы начислили плату за предыдущий месяц?

Мы тоже с декабря сидим :( В сад (ведомственный у нас) отнесла мед справку, объяснила ситуацию, и, хотя по договору в этом случае (мед показания) они нас отчислить не могут, но крайне, крайне недовольны, тк ребенок место занимает, а фин поступлений нет от нас для сада. Я это тоже, конечно, понимаю, поэтому сошлись на том, что просто будем некоторую плату вносить, как будьто мы посещаем, ну и заявление написала. На этом все стороны вроде бы остались довольны пока. Планирую еще и на апрель продлить, чтоб уже совсем тепло стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы