заболели обязательно к врачу?

Начали ходить в ДС. Заболели. Обязательно нужно врача вызывть, в поликлиннику идти? Или можно потом, когда выздоровеем прийти взять справку: "Ребенок здоров, посещать может" и всё?

piramicso
когда выздоровеем прийти взять справку: "Ребенок здоров, посещать может" и всё?

я так часто брала. Просто говорила с какого числа дома сидим, врач писала, что болел с такого-то по такое-то

Ибис

я так часто брала. Просто говорила с какого числа дома сидим, врач писала, что болел с такого-то по такое-то

спасибо за ответ.

Ибис
Просто говорила с какого числа дома сидим, врач писала, что болел с такого-то по такое-то

я также делаю
всё равно про лечение ОРВИ я ничего нового не услышу

Olesya_87
я также делаю

+++
и сидеть можно, ровно столько, сколько сочту нужным ;)
У нас так вся карточка изписана: только отметки, что брали справки :)

piramicso
можно потом, когда выздоровеем прийти взять справку: "Ребенок здоров, посещать может" и всё?

Ибис
Просто говорила с какого числа дома сидим, врач писала, что болел с такого-то по такое-то

• какие таблетки принимали и все

мы тоже так делали один раз, дочка потемпературила 1,5 дня и потом решили отсидеться недельку дома, как раз перед НГ было...потом пошли к врачу,с казали что многие в садике болеют и мы решили дома просто отсидеться ...тем более утренник новогодний на носу был.....врач похвалила даже, дала справку и написала что с такого-то числа может посещать садик ребенок. Вот и все!!!

также делаем, ибо

Olesya_87

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы