верх-исетский район-логопед. садики подскажите...

вообщем прошли мы сегодня радугу,дали заключение нужен логопед. садик.поеду в среду в оо чтоб отдать заключение,мне вот что интересно реально ли попасть то в такой садик?скоро нам 4года,в мае дадут точно путёвку в простой садик,а в логопед. правда только с 5 лет?(прочла в соседней теме пишут что все логопед группы с 5 лет)просто не хочется чтоб сын в один садик походил,а в 5 лет в другой,хочу сразу в логопедический много хочу или нет?

нам на 1 сентября 2013 будет 4 - сказали, что дадут садик в мае. Что группы с 4. Тоже встали в декабре. Но чувства смешанные - не особо хочу его в такой садик отдавать. Ходим сейчас на Школьников, очень нравится, да и разговаривать начал лучше, т.к. ходим к логопеду индивилуально, но редко - 4 раза в месяц

elenuschka
в соседней теме пишут что все логопед группы с 5 лет

не все, большинство

Vikusik
не особо хочу его в такой садик отдавать

Почему? Там с детками занимаются хорошо. Вы только по отзывам узнайте, который из садиков района получше, туда и стремитесь.

Vikusik
редко - 4 раза в месяц

маловато, мы 2 раза в неделю ходим

В садик логопедический берут с 4 лет. Мой сын уже второй год ходит. Ему нравится и меня устраивает садик. В садик попасть реально, раз у вас заключении комиссии есть

Обеспокоенная
начала ходили в 510 ( типо там есть логопеды, по факту за год, одно занятие) с результатами Радуги , до 5 лет , а потом уже в 444

вот этого и боюсь больше всего,сразу блин хочу в логопедический садик

Обеспокоенная
444

даааа туда б сразу нам...Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 17:07

а списки на эти садики когда появляются?

Я знаю 2 логопедических садика в верх.-районе.
Первый комбинированный, на бебеля 110 ( примерно)
Второй для деток с тяжелыми нарушениями речи в районе заводской. Его наша логопед очень хвалила.

Гризликова
Второй для деток с тяжелыми нарушениями речи в районе заводской.

у нас тяжёлое нарушение,комиссия написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы