з/п воспитателя в минике

Девочки, сколько получают сейчас воспитатели в мини-садике? У нас уходит хорошая воспитатель - говорит что у нее з/п очень маленькая, 20-23 т.р. за полный раб. день, говорит что в муниципальных теперь такая з/п за пол дня. Сколько получат вопитатели в ваших мини-садах?

E-Lena
муниципальных теперь такая з/п за пол дня

вообще бред.

как показывает практика, так поступают люди, которые начинают от добра искать добра)))

aist74
вообще бред.

не бред с декабря 2012 года в садиках воспитателям подняли оклад до 22 тыс.

Санечка
в садиках воспитателям подняли оклад до 22 тыс.

я спросила наших воспитателей. оклад тот же у них

aist74
так поступают люди, которые начинают от добра искать добр

не поняла???

да не оклад подняли, а премиальные части. во вторых на полдня не может быть столько, такая зарплата на 1,5 ставки у людей, а это достаточно тяжело.

зарплаты в мини садах имеют разбег от 18000 до 23000, условия разные. но, мое мнение, наверное женщине удобнее работать с 8-30 до 17-30, к примеру за 18 - 20000, да, чем с 7-30 до 19 пусть даже за 23.

aist74
наверное женщине удобнее работать с 8-30 до 17-30, к примеру за 18 - 20000, да, чем с 7-30 до 19 пусть даже за 23.

ну так то да. 5 тр за полтора часа работы. конечно мало, прифигели совсем уж !
Условия то то же разные. или 10 чел или 30 !

мне тут в минике предлагали 25 т.р.,(вроде Знайка) но я в миник не пойду, в муник устраиваюсь

ника
мне тут в минике предлагали 25 т.р.,(вроде Знайка) но я в миник не пойду, в муник устраиваюсь

Сколько предложили в мунике, если не секрет?

Aлиca
я спросила наших воспитателей. оклад тот же у них

22 средняя зарплата. Эти жулики на то и рассчитывают, что за 1,5 ставки народ работает.

aist74
зарплаты в мини садах имеют разбег от 18000 до 23000, условия разные. но, мое мнение, наверное женщине удобнее работать с 8-30 до 17-30, к примеру за 18 - 20000, да, чем с 7-30 до 19 пусть даже за 23.

По моему сейчас мини наоборот дольше работают.

aist74

aist74
мама

E-Lena

муниципальных теперь такая з/п за пол дня

вообще бред.

Не бред, не во всех садах, конечно,но в одном саду знакомая работает - у них реально так....

не я
Не бред, не во всех садах, конечно,но в одном саду знакомая работает - у них реально так..

Сказал аноним про какую-то подругу %) Пожалуйста конкретные районы и номера садиков- куда стремиться попасть работать...а так одна вода...

Дак значит сечас все воспитатели из миников побегут? И найти будет сложно новую (не говоря уже про хорошую)... Говорят, вчера одна приходила в наш садик на собеседование, тоже сказала, что это маленькая з/п... Сейчас только девочки 20 лет будут работать в миниках, да + оплату за садик поднимут!... а путевку в муник пока не дают

E-Lena
Девочки, сколько получают сейчас воспитатели в мини-садике?

У меня подруга работает получает 18, у неё 10 детей в группе, целый день работает.
В муник её звали несколько раз, она отказывается, говорит тут свобода полная ни кто мозг не выносит а в мунике то планы пиши, то участок чисти, заведующая как правило с приветом...

svetitsolnyshko

У меня подруга работает получает 18, у неё 10 детей в группе, целый день работает.
В муник её звали несколько раз, она отказывается, говорит тут свобода полная ни кто мозг не выносит а в мунике то планы пиши, то участок чисти, заведующая как правило с приветом...

Подпишусь десять раз!

23000 за весь день чистыми+работодатель платит все налоги,работа с 8 до 19,в сон час перерыв,пьем чай болтаем,можно отпроситься по своим делам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы