Кто ходит в садик Делайт на Победе 70б?

Хотим отдать ребенка 2,1г. в садик Делайт на Победе 70б? Напишите свои отзывы,плиз!!!

мы не ходим, хотела походить с сыном в шр, близко к дому, когда пришла спросить про условия приема, какие занятия, то мне не понравился внешний и внутренний вид здания, площадка конечно ограждена забором, стоят горки, качели, но это это все в таком виде убогом, ходили осенью-везде листья, не прибрано, и за это платят родители? короче не отдала бы я туда своего ребенка

Спасибо!)

Lely75

да не за что, так по существу ни чего вам и не подсказала, самой интрересны отзывы о садике

у меня подруга свою дочь туда водит.
только сегодня разговаривали с ней... накипело

плюсы:
дочери ее (скоро 4) в д/с нравится очень - она прямо бежит туда
много развивающих занятий, в тч английский (и танцы и всякое есть) - те нет необходимости водить ребенка куда-то еще

минусы:
нет средней группы, только младшая и старшая. дочь ее некоторое время ходила в младшую, перевести в старшую маме стоило определенных усилий (не хотели переводить - вроде как девочка чего-то там не понимает. но откуда она будет понимать, если общается не с ровесниками 3-4 года, а с младшими... в итоге мама добилась перевода, но стоило ей это трудов. и не в плане занятий с дочерью. )
на развивающие занятия впихивают детей из ШР
высокие и одинаковые требования к детям по обучению. например, дети начали изучать чтение (им нет еще 4 лет), подруге уже пишут с восклицательными знаками "ваша дочь не читает по слогам!!!" (имхо - и что что Не читает. не обязан ребенок в 3 с копейками читать по слогам. мой архаровец вообще 5 букв всего знает. при этом невролог и психиатр ставят интеллектуальное развитие моего ребенка выше среднего. он другое много чего умеет). то что девочке в этом возрасте самостоятельное чтение банально не интересно - преподаватель не учитывает (у нее есть ярко выраженные другие таланты и грани развития)
деньги.. пересчет по пропускам минимальный. зато об оплате напоминают регулярно "вы еще не заплатили за текущий месяц, а уже скоро 15
число!"
здоровье. в данный момент в д/с сопливо-кашляющие почти все. даже персонал. при этом, когда утром спрашивают воспитателей "в группе есть больные дети" - они на голубом глазу отвечают "нет"
и скученность - помещений мало, а детей для коммерческого д/с многовато.

все со слов моей подруги.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 22:20

ребредингника

спасибо, так и думала что там бардак

Я слышала, что это здание забирают у Делайта и музея. Будут там д\с восстанавливать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы