У кого путевка во вновь открываемый садик № 460 на ул.Ильича 50б в группу 3-4 года всем сЮда!

Ура! Вот и дождались (по крайней мере какой-то определённости)...

А заведующая-то точна... сказала - держит слово...

MatreshkaZ
Мне сказала заведующая звонить в 25-26 числа и уточнять)))

А заведующая-то точна... сказала - держит слово...

Уважаемые мамочки и папочки , по просьбе заведующей сообщаю, детский садик №460 на Ильича 50Б, 28.02.2013 ждет Ваших детей. Четверг-пятница-понедельник будут сокращенные дни с 9 до 12, со вторника начнутся полные дни. Если остались вопросы пожалуйста к заведующей)))

Уважаемые мамочки и папочки , по просьбе заведующей сообщаю, детский садик №460 на Ильича 50Б, 28.02.2013 ждет Ваших детей. Четверг-пятница-понедельник будут сокращенные дни с 9 до 12, со вторника начнутся полные дни. Если остались вопросы пожалуйста к заведующей)))

мы вёдра покупаем

точнее одно

Заведующая по телефону сказала,что 28 февраля в 9-00 праздничная программа!?.приходить с детьми в сменной обуви. Интересно что за программа?

Подскажите!!! Нам обещали позвонить чтобы путевку получить, и так никто не позвонил. Мы тоже в группу с 3 - 4. Или в отделе образ про нас просто забыли??

идите за путевкой.. но сначала сходите к секретарю.. посмотрите есть ли вы в списках..или в протоколах, звонить Вам не будут...

Ё моё... звонила заведующей сегодня.. по поводу выложенной выше инфы .....Уважаемые мамочки и папочки , по просьбе заведующей сообщаю, детский садик №460 на Ильича 50Б, 28.02.2013 ждет Ваших детей. Четверг-пятница-понедельник будут сокращенные дни с 9 до 12, со вторника начнутся полные дни. Если остались вопросы пожалуйста к заведующей))) (С)
Она сказала.. типо на полный день?????? со вторника???????? неееее... точно нет.. и когда начнем не знаю....
Пляяяя...я собралась анализ на энтеробиоз сдавать .. у него несколько дней "срок годности" .. поделитесь.. может еще варианты кому нибудь какие-нибудь озвучивались? %)

Мне никто не говорил, что точно НЕТ. Сказали, если получится, как сработают строители. Перезвоните Елене Борисовне, она отвечает даже поздно вечером. А анализ ваш не пропадёт, мы тоже уже сдали.

Так сдадите анализ и пойдете даже на пол дня..От этого анализ не пропадает...
Тем более адаптационный период всегда начинается с сокращенного дня ;)

Что то все так неоднозначно... пойду прогуляюсь после работы до садика пообщаюсь с "местным населением" ,а то

Щастье
типо на полный день?????? со вторника???????? неееее... точно нет.. и когда начнем не знаю....

пукаюсь я

Расскажите, как прошел первый день, кто был?

а он у кого то был???

про полный день сказали: все зависит от строителей, но планируется начать принимать со вторника....

Мы тоже идем в этот садик. Покупаем ершики)))

Сообщите, пжл, кто когда пойдет на целый день!..

мы!!! с 11 марта если все будет нормально

мы скорее всего с апреля....

U-лиска
если все будет нормально :)

Девочки, кто уже ходит, расскажите как вам все нравится, будут ли еще какие либо поборы?

А до скольки детей нужно забирать?Сообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 17:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы