У кого путевка во вновь открываемый садик № 460 на ул.Ильича 50б в группу 3-4 года всем сЮда!

Родители будущих одногруппников моей дочки по садику давайте знакомиться и обмениваться новостями. Кто то в курсе когда запланирована приемка садика?

Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 16:02Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 16:03

не сУда, а сЮда

У нас, сегодня путевку получили
А есть ли какая инфа по садику по воспитателям

Готовьте денежки, ребятки ;)
Там очень много недоделок в садике, которые будут устраняться за ваш счёт.

вот так вот...

Это вы говорите уже побывав там или просто ваше предположе е?

MatreshkaZ
Это вы говорите уже побывав там или просто ваше предположе е?

Это я точно знаю, но не буду объяснять откуда, ладно? Не могу. Просто имейте в виду, что так будет :)

вот так вот...

Может тогда и суммы огласите?

MatreshkaZ
Может тогда и суммы огласите?

Садик ваш ещё только "открыт" чиновниками. По факту он ещё не доделан и не сдан, соответственно не открыт для деток. Заведующая не особо рвётся требовать качества с подрядчика, ей проще взять с родителей. Всё зависит от того, сколько "брака" останется. Поэтому сумму не знаю, но точно знаю её принцип. Ну а что-то ей просто не удастся выбить, к сожалению. И будет как в соседних темах про кроватки и шкафчики :(

А когда уже можно будет ходить в садик?

вот так вот...

И про заведующую я так понимаю что она не самая хорошая заведующая
А фамилию напишите?

аха... началось утро деревне

таак ходить в садик нам сказали не раньше марта начнем...готовим бабосы на игрухи...и прочее... а если не готовим??????????? ну нет их!!!!!!!!!!!!!!!!

PS

А вы уже были в садике?

И почему все пишут анонимно %)

так захотелось мне не не была сегодня потопаю...путевку получили...в течении 7 дней нужно зарегистрировать у заведующей.... посмотрим что там понастроили

Сегодня сама съездила, но заведующую не застала((( вот придется ехать в другой раз- взяла телефон ее, если кому надо пишите в личкуСообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 15:11

Хм, прикольно, в ОО вчера сказали что тетя очень ответственная и ВСЕГДА находиться на рабочем месте с 9 до 18,00 хорошо что не поехала сегодня

МОжете сегодня не ездить реги-ть путевки.. завед-ей не будет...сказала в понедрольник на месте! Опять Обломиська

Malikova

Спасибо а то мы собирались)))

MatreshkaZ
я так понимаю что она не самая хорошая заведующая

Вы даже человека не видели, не общались, а уже мнение составили - великолепно...
С таким подходом ничего хорошег оне будет ;)

вот так вот...
но точно знаю её принцип

Интересно откуда знаем ;)

PS
готовим бабосы на игрухи...и прочее... а если не готовим???????????

Во всех садиках готовят на это "бабосы"..Ну нет денег - так и будут играть тем , что ОО выделилоНу и не рисовтаь, не лепить и т.п. Делов-то ;)

Malikova
ВСЕГДА находиться на рабочем месте с 9 до 18,00

Вот в следующий раз спросите, а в ОО она в какое время ездит - в не рабочее? Естественно что должна быть на месте, но к сажалению на всякие совещания и т.д. и т.п. она ездит в рабочее вермя...Ну а тут еще и садик сдается-принимается...
Хорошо, что есть сотовый - звоними узнаем заранее/договариваемся..Так же как и в любой другой сфере

Девушки не нагнетайте обстановку, начнете ходить и все будет ясно и понятно

Кстати, групп 3-4 ведь несколько - темка для какой

Джул Морковкин
Вот в следующий раз спросите, а в ОО она в какое время ездит - в не рабочее? Естественно что должна быть на месте, но к сажалению на всякие совещания и т.д. и т.п. она ездит в рабочее вермя...Ну а тут еще и садик сдается-принимается...
Хорошо, что есть сотовый - звоними узнаем заранее/договариваемся..Так же как и в любой другой сфере

это все ясно и понятно.. инфа была выложена для того чтобы люди зря свои ноги не мучили, а не для того чтобы вставить заведующей шпильку. Для меня, например, было новостью, что зав садиком должна сама ходить в БТИ и прочие гос учреждения, когда садик то вроде приняли.

Джул Морковкин
Кстати, групп 3-4 ведь несколько - темка для какой

а разве комплектование по группам уже было???????? :=-O:

А сегодня кто нибудь идет регистрировать путевку? Отпишитесь пожалуйста))))

сходила.. отметилась... печально все ... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы