"Акадеша", очень нужны свежие отзывы!

Девочки, очень нужны свежие мнения о садике Акадеша, на Учителей! Перерыла весь интернет, в основном старые отзывы(... Собираемся туда ближе к лету.
Как там воспитатели, заведующая? Стоят они тех денег, которые просят?
Спасибо!!!

а сколько они просят сейчас?

100 т.р.- первоначальный, и 15 в месяц...((((

Чинция77
100 т.р.

Девочки вот объясните мне глупой что ли... Что дают вот такие взносы? Зачем они нужны? Их потом возвращают?

Поднимем тему. Буду благодарна за свежие отзывы. Интересует и система оплаты.

Мы в 2013 году ходили туда. Впечатления самые положительные остались. Но это уже устаревшая информация для вас.
Воспитатель была Елена Григорьевна Милакова, немного строгая, но очень профи. Ребенок всегда накормленный, косы заплетены, как в лучших салонах , всегда читали они, много гуляли, занятия проводили, кормят хорошо. Дочка с большим удовольствием ходила. И я спокойна была.
Еще очень нравилось, что в здании садика расположен, есть веранды, площадки детские нормальные.

первоначальный взнос - ну это просто развод какой-то... никогда не пойму этой фишки, когда речь идет о частных платных организациях...

садик вполне среднестатистический. 15 в месяц, плюс траты на всякие кружки, вечные поборы на подарки, на различные мероприятия, на разную ерунду. В итоге выходит очень даже приличная сумма.

Не сказала бы что садик стоит своих денег. Хотя воспитатели вполне приличные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы