ДР в детском саду

Мамочки подскажите как празднуют др в детских садах? чем угощают детишек? и украшают группу?

знакомая покупала всем деткам киндеры, не украшали группу.

вызывают аниматоров, украшают группу шариками, покупают угощение одногруппникам ребенка и подарок, кот. ребенку подарят от садика типа.

вот чем угощать ребят меня больше волнует, кроме киндеров варианты есть, еще Барни мне предлогали в садике самом

Утро2011
еще Барни мне предлогали

мы Барни покупаем

у нас можно конфеты печенье барни сок. в общем сладости без крема. вафельные тортики можно.

у нас Барни или киндеры покупают (про персонал не забудьте ;) )
группу не украшали
ДР обычно проводят воспитатели (у нас целый день ребенок "главный" ему всякие почести и тп, +каравай и пр ритуальные вещи для именинника, заведенные в группе), один раз по согласованию с заведующей и медиком аниматоры на час в музыукальный зал приходили, один раз всю группу в детский центр на ДР пригласили.

Я приносила Барни и по шоколодке киндер, подарок типа от садика,шарики принесли украсить..

Фруктами детей и воспитателям торт (это для маленькиъх вариант)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 16:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы