можно ли в 6 лет получить путевку в другой садик?

Если мы уже 4 года ходим по путевке, выданной в полтора года. Нам бы хотелось поменять садик на более близкий и лучший в плане подготовки к школе. Слышала, что в 5 лет проще получить путевку. как это возможно сделать? Прийти в районо и встать в очередь? Или они сразу как узнают, что мы ходим по путевке–откажут?

Мы не из Ебурга, но тоже садик меняли. Брали справку в своем саду, что мы посещаем его и с этой справкой в отдел образования. Никакой путевки не нужно, перейдете по обмену.

Если садики в разных районах, то можно обменять.... будет быстрей, если вы сами обмен найдете.

мама
Слышала, что в 5 лет проще получить путевку

это было пару лет назад, когда убирали группы с 2 лет и открывали дополнительную с 5 лет.

мама
Прийти в районо и встать в очередь?

вы думаете, что вам 100% дадут путевку именно в этот (нужный) садик?

мама
мы ходим по путевке–откажут?

скорей всего да
Хотя я в свое время меняла сыну путевку, чтоб оба ребенка были в одном садике. (до этого садики были на расстоянии пары остановок друг от друга). Но я разговаривала с обоими заведующими и заведующая нужного мне садика сама все организовала.
А в лучшем садике вас готовы взять?

Теоретически можно, тем более если в одном районе. Но муторни будет много. И сначала надо узнанть будет есть ли места в интересующим вас садике, а это вряд ли. Скорей всего места есть только в садиках не очень. Ну а так, вам нужно будет сдать путевку, которая есть и вставать снова в очередь со старой датой постановки. Лично мое мнение - овчина выделки не стоит!!!!!!!!!!!!!!

Катыся
это было пару лет назад, когда убирали группы с 2 лет и открывали дополнительную с 5 лет.

Наоборот, это есть сейчас и даже отражено в постановлении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы