Кроксы в садик

Sokel
на босу ногу она ходила? Или в носках

Обычно в носках, это воспитатели строили, чтобы все в обуви и в носках. ))
Вот честное слово - это заморочки нашей страны насчет супер-ортопедичной обуви и какой-то не такой обуви, и какой-то другой обуви. Больше нигде в мире вы такой замороченности не встретите. Обувь должна быть удобной.
Удобнее и легче кроксов я не видела вариантов - в школу тоже кроксы в сменку, выглядят как классические туфли или сандалии, кеды тоже кроксовые.

jane air
лапки потеть могут даже босиком
если что у меня лотто, тоже не потеют. но в них я или на пляж с бассейном или во дворе погулять, дома даже мысли не было ходить

в общем ,Жень,заказала я кроксы,любопытная стала на старости лет

Octopus
в общем ,Жень,заказала я кроксы,любопытная стала на старости лет

ну летом в жару в песочницу поносите если что

Octopus
,мол самый удобный и удачный вариант на сменку,вот думаю может своей купить,

по мне так нет ни чего лучше, сандаликов и ортопед стелькой и натур. кожей, стопе удобно, ножка дышит, непотеет

Octopus
,что скажете?

неееееееееееее

Lapus`ka
по мне так нет ни чего лучше, сандаликов и ортопед стелькой и натур. кожей, стопе удобно, ножка дышит, непотеет

ну удобно это да, но вот про нога не потеет- постоянно у дочки ноги в ортопедических сандаликах мокрые, жаркот ей в них

jane air
это пляжная обувь вы в сланцах кроме бассейна и пляжа где то ходите? я нет.

это НЕ пляжная обувь ;).
Лично я хожу в кроксах всегда, лучше домашней обуви еще не придумано )))))). Дети тоже дома в кроксах, если не босиком, так что не вижу, чем садик хуже.
В садике сейчас в кроксах, которые сандаликами. Ноги потеют, надо сказать, ровно так же, как потели и в кожаных сандаликах - в группе жарко... Но босиком в садике как-то не принято )))))))
Но у меня дети уже который год в кроксах круглогодично ;). В школу, летом в лес и поход )))))))). Повторюсь, удобнее обувки для ребенка не придумано )))))Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 20:19

да чета эти кроксы (настоящие) вроде как недешевые совсем. я лучше туфли нормальные куплю ребенку. их хоть в группе, хоть на утреннике можно носить, хоть в театр.
а если подделка какая-нить так ваще ногам атас будет, будет потеть-вонять...так-то наверное оч удобно, да

Я как бы в обычных сандалах вижу еще и тренировку навыков ребенка - хлястик вставить, затянуть, липучка и пр. Шнурки так вообще песня.
В наше время дети уже ловко бантики вазяли к 5-ти годам, щас не уверена...

Кроксы есть, носим на даче и в бассейне, ну и на сменку беру, когда сандали в садике оставим :)

Лильчик
да чета эти кроксы (настоящие) вроде как недешевые совсем.

На распродаже в Америке копейки че-то до 20 долларов самые простые,у нас да дорого,сайт 6 мр или pm,че-то забыла название http://www.6pmshop.ru/crocs-boys~3Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 20:29

Лильчик
я лучше туфли нормальные куплю ребенку

мой ребенок отказывается носить нормальные туфли когда у него есть кроксы - ну я периодически уговариваю - в кино, театр, кафе туфли одевать - но ему удобнее в кроксах

jane air
это пляжная обувь вы в сланцах кроме бассейна и пляжа где то ходите

здесь ведь речь не о пляжной обуви

jane air
это, другой полимер

это вспененная смола. натуральный продукт

jane air
лапки потеть могут даже босиком

да вы способная! :)

Octopus

Если у вас не против воспитки,то вперед. Кроксы носят на босую ногу,
Моя не любит хлястик на пятку натягивает,скачет в них дома,летом на улице, периодически они сваливаются. И все.

мамаПружинки
20 долларов самые простые

+доставка и наша почта, которая может потерять вовсе....тоже получится не копейки

Лильчик
доставка и наша почта, которая может потерять вовсе....тоже получится не копейки

Заказывайте через посредника.поверьте это дешевле,чем самостоятельно, страховка присутствует в случае утери возмещают,кроксы весят 120 гр,без коробки,мешков,цена за кг из Америки от 430 до 470 кг вот и считайте сколько стоить будет.

полторы штуки стоят www.crocs.ru/catalog/169/125022/

Лильчик
я лучше туфли нормальные куплю ребенку. их хоть в группе, хоть на утреннике можно носить, хоть в театр.

так у нас и нормальные есть сандали собсна,тут не в экономии вопрос

мне кажется они какие то мощные. в них только спотыкаться весь день будешь

ptica_we
Вот честное слово - это заморочки нашей страны насчет супер-ортопедичной обуви и какой-то не такой обуви, и какой-то другой обуви. Больше нигде в мире вы такой замороченности не встретите.

ну такие мы непродвинутые, что из ста детей в садике ни одного в кроксах не видела. то что они удобные тоже не понимаю. они даже некрасивые. и как на босу ногу без носочков то в садике можно обувь носить? вы будете мыть через день ваши кроксы или будете в них ходить полгода ни разу не помыв и ребенныш будет в этой грязной обуви х одить. носочки для гигены так то. или это тоже заморочки только нашей страны?

Кенгуру

Часто моете сандалии? Или не часто ноги?
Они удобные, тк разработаны были для яхтинга как удобная обувь. Красивая? Ребенку главное удобная, а не красивые стразики ( к примеру) потому что нравится маме.
Попробуйте одеть их ребенку и увидете, что это станет любимой обувью вашего чада.
Легкие, удобные, ничего не натирающие.

Кенгуру
и как на босу ногу без носочков то в садике можно обувь носить?

так же как на улице. не????

Xroma-Soma
это вспененная смола. натуральный продукт

смола чего?
в хб носках тож потеют.

Xroma-Soma
одеть

НАдеть ;)

Xroma-Soma
увидете, что это станет любимой обувью вашего чада.

Любимая обувь моего чада это мокасины и чешки. Ей удобно, на мой взгляд симпатичнее кроксов

Xroma-Soma
Легкие, удобные, ничего не натирающие.

:dada: Из натуральной кожи/замши. В кроксах и иже с ними только на пляж

Кенгуру
то что они удобные тоже не понимаю. они даже некрасивые.

чем это некрасивые?
У нас вот такие сейчас, например, в каком месте они ДАЖЕ некрасивые? ;)
[img]ecx.images-amazon.com/images/I/41WpS%2BtXFRL.SX395.jpg[/img]

Кенгуру
вы будете мыть через день ваши кроксы или будете в них ходить полгода ни разу не помыв и ребенныш будет в этой грязной обуви х одить.

смешно, просто смешно ))))) Кроксы-то как раз мыть можно, хоть каждый день, можно в машинке стирать даже. А вот обычные сандали мыть нельзя, а ноги в них продолжают потеть при жаре, и ребенок получается ходит полгода в грязной обуви - это гораздо лучше, да? ;)
ЗЫ. Моя в носочках, без носков ей когда-то натерло ноги обувью, и с тех пор она отказывается даже сланцы без носков носить. Хотя безусловно кроксы лучше на голую ногу, и уж насчет гигиены можно не заморачиваться с обувью, которая не впитывает пот и запахи и легко моется от любой грязи ;).Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 08:14

Клюква

Классные, что-то никогда такой расцветки не видела, где вы их покупали, если не секрет?

Клюква

Ой где это вы такую нарыли красоту? ну я догадываюсь, где ;) но не видела таких
Надо как раз запасаться кроксами уже, повырастали у меня деушки

В садике используем кроксы,чтобы ,сняв уличную обувь у входа, подниться по лестнице в группу (чтоб не босиком по холодному полу), очень удобно

МэриПоппинс
Классные, что-то никогда такой расцветки не видела, где вы их покупали, если не секрет?

На отдыхе, у нас вообще не видела таких и в интернете. Сандаликами-то есть, но не такие.
Сандалями вообще оказались самые удобные, надо где-то к лету еще найти подобные. А то я обычные сандалики на улицу уже сто лет не покупаю, я вообще не понимаю теперь, как люди выводят детей гулять (в те же песочницы ;)) в немоющейся обуви... (это к вопросу о гигиене ;)). Ребенок же постоянно то в грязь какую залезет, то в лужу вступит, да и просто после игры на улице все сандали внутри грязные... и в ЭТОМ ходить все лето ??? (возвращаясь к вопросу о чистоте ) а помыть и просушить кожаные сандали - это ж целое приключение. А тут пришел с прогулки, вымыл щеткой под краном со всех сторон, и можно сразу надевать обратно :)

По поводу кроксов у наших людей столько стереотипов вбито насчет "резины", "некрасивости", "нога потеет" и прочего бреда, а также супер-необходимости кожаной обуви с супинатором, что даже и спорить не стоит. Выбирайте, что удобнее и комфортнее. )) У моей младшей как раз частенько ноги мокрые бывают, именно поэтому вся обувь, кроме зимней, кроксовая. Потому что ногам в ней хорошо.
А еще сейчас развелось резиновых подделок, еще и поэтому думают, что чисто пляжная обувь.
Короче, вопрос внутренних стереотипов - если маме не кажется, что ребенок ходит "в какой-то неправильной резине", то все нормально. ))
У нас такая модель была в том году.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы