Собираюсь в Отдел образования Чкаловского района какие документы с собой нужны

Хочу в 2013 попасть в садик на Рощинской №16. Родились 2010 январь. На очередь встали в феврале 2010. Сейчас 533 в очереди. Хочу на разведку идти, нашла информацию, что 17 января какраз по этому вопросу принимают. Но не могу найти какие документы нужно с собой иметь, подскажите кто знает

Ходила в ОО по этому вопросу: у меня ребенок апрель 2010, хотим в один из новых садов на Уктусе. Сказали, что наш возраст - это еще ясли, путевки дают только льготникам или по ходатайству. А в весеннее распределение - есть все шансы в порядке очереди. Из документов нужен паспорт и св-во о рождении ребенка. Так, что если льгот у вас нет, думаю можно сейчас и не ходить - простоите 2 часа в очереди, а ответ скорее всего получите такой же.

упс

я за
НЕ поздновато ли нести данную бумагу

До марта точно не поздно принести, но вот повлияет ли она на что-либо большой вопрос. Но наверное стоит испробовать все средства, если садик вам действительно нужен?

ксерокопии документов сделайте, а то все кому дают путевки, бегают в соседние магазины делать копии.Я сегодня была в ОО, мы август 2010 года, сказали путевку только к 4 годам дадут, в этом году точно нет. На Рощинскую давали, но деткам 2009 года рождения, про 2010 не слышала.

я за
Хочу подстраховаться- взять с работы ходатайство (т.к уже ждут на работу).. вот думаю, НЕ поздновато ли нести данную бумагу и поможет ли вообще? тем более

если у вас бюджетная организация и/ или много делает для города и руководитель сильно дружен с администрацией... то хоть что-то
а если обычная организация, от в топку такие бумажки

Сta
Родились 2010 январь. На очередь встали в феврале 2010

По средам выдают путевки и отвечают на вопросы. Вчера там стояла не могла своему четырехлетке получить выделенную путевку потому что много людей стоят чтобы про своих 2-3 леток спросить. Сколько человек выходило ни одному не дали. Если хотите стоять весь день чтоб уйти ни с чем по средам идите. Но смысла идти спрашивать нет. Там списки висят самые младшие к получению рожденные в 2009 гг.

oles
Сколько человек выходило ни одному не дали

тоже вчера ходила, по-моему дак, наоборот, всем кто хотел, на Рощинскую или на Просторную, путевки дали. И нам дали, ребенок 2009 г.р.

Девочки, а на путевки в садик на Химмаше, Альпинистов, 1А (новый, но еще официально не открыт) дают? или только записывают в список на этот садик и потом выдадут, когда садик будет открыт?

просто мама
наоборот, всем

не перестаю удивляться малограмотности на этом форуме ... Девушка про 2010 год спрашивает... ДЛя непончятливых еще раз: 2009 году ДАЮТ. 2010
НЕТ.

oles
не перестаю удивляться малограмотности на этом форуме ... Девушка про 2010 год спрашивает... ДЛя непончятливых еще раз: 2009 году ДАЮТ. 2010
НЕТ.

ой как бы я не хотела чтобы у меня ребенок с вашим в одной группе был, а то такие умные мамочки ой как задолбали.
Пы.Сы. мой ребенок декабрь 2009г. Нам сейчас 3 года 1 месяц и нам дали. Ну а вообще больше разговаривать на эту тему с вами не вижу смысла. По-этому, всего хорошего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы