Частные сады в районе Краснолесья-УНЦ-Академический

Есть такие чтобы с отдельной площадкой для прогулок, адекватными воспитателями и условями?

есть, но без отдельной площадки. мы а такой ходим оооочень довольны!!!!

Планета на Колокольной. Там все супер.
Там же на Кольцевой Мамины помощницы. как там не знаю, но тоже отдельное здание с площадкой ;)
на УНЦ - "согласие".
в Академическом ничего достойного не знаю.

обожаю наш садик (ведомственный № 568), уже второй ребенок туда ходит. Хорошие условия,потрясающие воспитатели, логопеды, психологи и не очень высокая оплата.

natф
есть, но без отдельной площадки. мы а такой ходим оооочень довольны!!!!

напишите название, стоимость. можно в личку.

Устала от всего
Планета на Колокольной. Там все супер.
Там же на Кольцевой Мамины помощницы. как там не знаю, но тоже отдельное здание с площадкой

расскажите про эти саждики что знаете: цена вопроса, режим работы и вообще что знаете :)

Устала от всего
на УНЦ - "согласие".

про согласие слышала. но для меня дорого.

@наталия
обожаю наш садик (ведомственный № 568), уже второй ребенок туда ходит. Хорошие условия,потрясающие воспитатели, логопеды, психологи и не очень высокая оплата.

а разве можно простому смертному в ведомственный садик попасть?

Zezka
а разве можно простому смертному в ведомственный садик попасть?

можно, конечно, если места есть, к нам в группу недавно девочка поступила, всего "обычных" у нас человек 5 (в группе). надо с заведующей разговаривать (вот такая женщина ). Оплата в месяц 100/р/день питание + примерно 5500 посещение (пересчет во время болезни и отпуска). Знаю. что есть что-то типо взноса: кто-то ковер купил, ктото технику, одни у нас просто за год вперед заплатили, индивидуальный подход короче (всё официально через Академию наук. Мы ничего не платили, т.к. у меня свекровь в УрО РАН работает.
атмосфера прекрасная, ремонт сделан везде полностью, окна и двери поменяны, туалеты чистые. В каждой группе 2 воспитателя и нянечка. Есть в садике 2 логопеда, психолог, нейропсихолог, есть даже учитель по математике. Вообщем очень всё хорошо.

Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 13:34Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 13:35

@наталия
можно, канечно, если места есть, к нам в группу недавно девочка поступила, всего "обычных" у нас человек 5 (в группе). надо с заведующей разговаривать (вот такая женщина ).

дык тут надо выходы на заведующую знать, я так думаю.
территориально садик находится в 2 или 4 квартале?

Zezka
дык тут надо выходы на заведующую знать, я так думаю.

когда первого устраивали так просто с улицы пришли.

Zezka
территориально садик находится в 2 или 4 квартале?

это вообще УНЦ, ул амундсена

@наталия

интересно. УНЦ относится к Ленинскому району?
может правда попробовать. наобум.

@наталия

100+ ;)

Zezka
УНЦ относится к Ленинскому району?

Всегда.
А при чем тут район? Район роли не играет, откуда только к нам не возят, фу ты, полон двор машин

@наталия

у нас знакомые туда ходили, тоже просто так пришли, по договору за деньги ходили.
Ещё "Карамель" была в коттедже, по Краснолесья, самый первый после Академа. Ходила туда смотреть в свое время, участок огорожен, стоят горки, качельки, год назад плата была 12 тыс. Ещё в Полесье "Разноцветные ладошки" хвалят.

Татьяна Вакалюк
А при чем тут район? Район роли не играет, откуда только к нам не возят, фу ты, полон двор машин

про район спрашиваю потому что мы стояли в очереди в Ленинском районе. может как -то можно попытаться таким образом подъехать к этому садику...

Zezka
мы стояли в очереди в Ленинском районе

не. Они не выдают ничего по путевкам ОО :(
не надо "подъезжать", надо скорее к нам подъехать и с завой пообщаться :)
Они люди свободной воли.
Если бы Вы к УрОРАНу имели отношение, тогда другой разговор.

Zezka
расскажите про эти саждики что знаете: цена вопроса, режим работы и вообще что знаете

про мамины помощницы практически ничего. только то, что у них сеть, что тот в европейском находится в отд.здании. стоимость точно не подскажу, не интересовалась, но средняя так скажем. Планета, месяц порядка 16тыс. Но там куча всего, оборудовано помещение, площадка. Сама организация выглядит надежно...С садиками общаюсь по работе, сразу скажу, поэтому конкретно как там ребенку будет, сказать не могу.

Но кстати согласна с теми, кто советует ведомственный садик. Там

@наталия
ремонт сделан везде полностью, окна и двери поменяны, туалеты чистые. В каждой группе 2 воспитателя и нянечка. Есть в садике 2 логопеда, психолог, нейропсихолог, есть даже учитель по математике

за деньги гораздо меньшие чем то же самое в частных понтовых садиках=)

@наталия
вот такая женщина

только в УроРАН в этом году мест с улицы вообще не давали.
только своим. хотя попытаться стоит, вроде у нас в группе места 2 освободилось или не ходят
под остальным подпишусь, садик стоит того, чтобы заведующую поуговаривать

Устала от всего
про мамины помощницы практически ничего. только то, что у них сеть,

Откуда такай информация?

Девочки, огромнейшее вам спасибо всем за поднятую тему)))) Муж сегодня уехал за путёвкой в этот чудесный( я уже чувствую) садик)))) :rose:

здравствуйте. только увидела эту темку... Наслышана много хорошего и хотим, чтоб наша дочурка тоже ходила в этот садик.. расскажите пжс ваш муж получил путевку в этот садик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы